SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

【加分活動】改版人氣大票選(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
SOGO是靠成人區起家的!
當然要投成人區阿!!
多年的好伙伴阿!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Tony + 5 + 10 感謝參與活動 改版人氣大票選 ...

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

ts40l 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 烙印 於 2009-4-10 11:04 發表
最喜歡成人區囉!!!
每天上來這裡就好像在開冰箱看看裡面有什麼好吃的一樣
在這裡總是可是消磨掉好多無聊的時間呢^^

呵呵對呀我也是消磨時間咧只是最近考試快到了可能要收斂一些

當初進SOGO也是因為這點,但是。。SOGO除了這點也是有很多好玩的地方

像是靈異事件區有這個選項我ㄧ定選
Tony + 5 + 10 感謝參與活動 改版人氣大票選 ...

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 喬欣 的帖子

成人 區是基本的,運動區是必要的……一天時間有限啊……這兩區就夠我逛的了……

狀態︰ 離線

回覆 #1 喬欣 的帖子

這次改版把內容分的更詳細
新增的線上看影片功能很棒
但是不知道是個人網路慢還是網站太多人
影片跑很慢

狀態︰ 離線
我比較喜歡成人區!哈哈~

再來就是數位區嘍~

其他區就比較少在逛了..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我投的是:【成人娛樂區】

成人娛樂區是我的最愛.因為內容豐富又精彩.滿足個人的需求慾望
自從進入論壇迄今(雖然最近忙上線時間少).但始終以此版區為家...
看原創自拍與轉貼美圖.下載A片天天看到爽.看到兩眼冒(火金星)
到閒談區閱讀情色文章.心情清鬆愉快.來到論壇感覺天天倍感開心

成人娛樂區另有一個令人流連忘返的因素.是各版區的版主與會員之間的互動
每個管員熱心助人不擺版主架勢.協助解決各項疑難雜症.凡事幾乎有求必應..
加上有非常優質的管理團隊嚴格把關.前後下載約800G的長短影片.從未中過毒
在此萬分感謝.論壇提供一個優質(增廣知識)與(休閒環境).真的以身為SOGO會員為榮

狀態︰ 離線
最喜歡的當然是成人區囉~
剛來的時候是這樣
現在是這樣
以後也是這樣~~

力天使(五級)

雖禁錮在牢籠 然而心可以無限 ...

狀態︰ 離線
噗噗...雖然我也很常去別的版逛

但是最喜歡的還是成人娛樂區(我好糟糕@@")

sogo一開始就是以成人論壇起家

不同於其他的成人論壇

sogo有用心經營的管理團隊

會員們回文也都有內容

很少看到沒有意義的回文

加分活動也有很多

一般自拍區雖然需要見習天使以上才可以看

但是我記得我靠著加分活動一下子就升級了

版大們給分給威都很慷慨

發帖的大大們也都很用心

這裡讓我覺得很溫暖(背景色彩應該有差XD)

我喜歡逛sogo 不只是成人區 其他區塊我也會逛

謝謝大大們用心的經營

除了感謝還是感謝^^~

狀態︰ 離線
第一次就是因為成人區才來到這裡的啊
如今已經待了3年有了吧?
希望可以一直下去呢~感謝版友們的無私分享啊
加油!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 01:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部