SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 風城KUO
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 超讚!東區最正夜店女王 [13P] [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我絕得這樣很好阿
我門亞洲人都很保守老了之後都不敢做一些年輕人的活動
像之前在大陸看到一個節目介紹一位五十歲的媽媽
他認為為什麼老了之後只能跳一些交際舞而不能跳街舞
所以他組了一個街舞團 都是四五十歲的媽媽而且很認真學街舞
我絕得這是很健康的態度 但是要盡力而為 不要受傷就好了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種人生也蠻快樂的說!不知道我到了這種年紀還仍舊可以像她一樣那麼健康跟體力!還有她的精神跟勇氣說!實在很羨慕也很欽佩!大家應該多支持這種能跟年輕人打成一片沒有代溝的老人家才對說!
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
夭壽喔 阿婆 一把年紀還虧第第

熱舞一樣 旁邊的妹妹 跟 DJ應該很無言吧 !

狀態︰ 離線
屌呀…這位阿媽的精神…真是不輸年輕人啊...
也知道有人拍…也怕吶…活到老玩到老…精神可佳...
這可是粉開郎的人才可以…人老心不老...
希望我老的時也可以這樣呀…呵呵呵
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
…來到搞笑區的正妹怎樣都是唬人的啦!
不過這張真的是想讓人抓狂,大大的意思應該是說
他是40年前的夜店女王吧?
來人啊,給我拖出去砍了,餵狗!
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
再一起  再一起~~

好可憐喔   老了就要給人家嘲笑
我好擔心我好了怎麼辦

狀態︰ 離線
哇 好潮的阿罵 真是利害  看到這個新潮時髦不退流行的阿罵 就讓我想起以前好久了 再台中迪斯可五廳也是有各 如出一側的怪阿北ˇˇ驚驚
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這位阿桑!真是不輸年輕人啊!很酷的阿嬤

狀態︰ 離線
美個人都有餘樂權力我們也是會老

狀態︰ 離線
當天晚上 他應該也是最搶眼的 ~~~
最猛的是 他還敢跟人家 上台一起 搖擺
而且還去勾搭 年輕男孩 真有勇氣的 歐巴桑
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 04:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部