SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gtr_nismo
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 未來當兵退伍後如何準備升學考~已經22歲才唸大學會同學被嫌老?! [複製連結]

狀態︰ 離線
祝你考上你心目中的學校...

狀態︰ 離線
說實在的唸書不應該分時間年紀的

不過我們就是有這總觀念

感同身受阿..悶
fu0956101 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
a095625938 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
還好啦 我大學時 也有朋友當完兵 在去讀書阿 優點是 沒兵役的困擾 缺點就是可能有代溝吧 現在8年級生 都不知道在想啥..

狀態︰ 離線
其實我覺得根本沒必要參加什麼重考班
大學四年拼出好的研究所的大有人在

重點是你最高的那張!

之前我還遇過31歲讀大學的勒..  別懷疑.. 就是日間..

狀態︰ 離線
其時夜間不 很多年紀很大的
所以不用太擔心啦
而且現在大學生不值錢拉
所以我比較建議
考公職不然就是考證照
有證照對就業幫助比較大

狀態︰ 離線
放心吧
那只是一開始而已
等你跟同學熟了之後就不存在年齡問題了
沒人會去在意那些的

狀態︰ 離線
我也是當玩兵之後才又重考去唸書的
一開始大家都不熟所以不會去講年紀
等到大家熟了聊開了就會問到..當然其他人一開始會驚訝一下
可是不會有什麼問題..當然一開始也是有點不適應
可是只要坦承的說,其實就不會有那麼多好奇心了
主要是其他同學會好奇所以才會問..會問一些當兵的趣事
久了大家都知道了也沒有什麼好不能適應的了!所以不用煩惱啦!!

狀態︰ 離線
大大 我有一位老師他是這樣的

他之前在高雄工商畢業 是因為暗戀一位女生導致聯考考不好 他也是讀汽車

之後去當兵 當了三年的海軍陸戰隊

退伍之後 他爸問他:要找什麼工作

他說:我想念大學 想去補習

他爸:別人兒子當兵退伍就去工作 我兒子反而去補習 xxx

之後我的老師差點想不開

之後努力一年 考上國立台北工專(汽車類的) 是汽車類的第一志願

二技又考上了國立屏東科技大學

你說他會被人家嫌老嗎?

人家反而會尊敬他

他現在在國立高雄應用科技大學念電機類碩士
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 15:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部