SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 女傭接電話 [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
一名男子在上班時打電話回家。接電話的是一位陌生女子。

男子說,『你是誰?』
女子說:『我是這裡的女傭。』
男子回答。『我們沒有請女傭啊。』

女傭說:『今天早上這間屋子的女主人叫我來的。』

男子說:『喔,那我是她先生。她在嗎』
女傭說:『可是...她和一個....我以為是她先生的男人在樓上的房間裡。』
男子聽了非常火大。他對女傭說,『聽著,你想不想賺$500,000元?』

女傭說:『我需要做什麼?』
男子說:『我要你去把我書桌裡的槍拿出來然後把那兩個奸夫婦給斃了!』

女傭把電話放下。

男子聽到腳步聲,接著兩聲槍聲。女傭回來拿起電話。

女傭說:『我要怎麼處理屍體呢?』
男子說:『把他們到游泳池裡去。』
女傭說:『什麼游泳池啊?』

男子說:『啊,這隻電話是2XX2-XX24嗎?』
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
女傭說:『打錯=o=』
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
yusuki + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人在生氣時還是真的要理智一點,不過常會有搞笑的事情發生喔

能天使(四級)

鼠格分裂症的小松鼠

狀態︰ 離線
還真巧 剛好抽屜一樣有槍
死了兩各莫名其妙的夫妻
打錯電話還賠了自家性命
那家人在上天一定恨死了
會不會變成鬼來報復呢
真是個謎題
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇咧~~那個女傭不會沒賺到錢又被抓去關吧~"~

真雖!!

狀態︰ 離線
天啊!這女傭慘了,也沒弄清楚就照著陌生人的話做,(話說家中怎會有槍呀?!)
如果要請女傭的話,看來必須要先教她聽熟人的聲音,
現在炸騙集團多,一不小心會害了主人呢!
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哪個抽屜裡還真的有槍啊....

可憐的夫妻....

狀態︰ 離線
這也太巧了 怎麼那麼剛好抽屜裡有槍呢
下次打電話要注意阿 以免又多死幾個
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那女傭現在最想殺的應該是打錯電話那個吧= =

不但殺了兩個人,還拿不到錢,

竟然還是打錯電話的....無言= =
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
突然间好同情那女佣,钱没了还要背负2条人命。
絕對官僚 -1 sogo已全面禁用簡體文,如蒙配合改正,請訊 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
樓上的還真替這女傭擔心呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部