SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 站上釣友三人行落湯雞 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天下午很高興滴往外面看,X輕的煙囪白煙往上漂<代表風小>,就期待晚上滴來臨..
就趕快連飯都沒吃,先綁魚鉤,綁好東西準備好,期著我滴CUXI小藍網六輕狂飆

首先到了檳榔攤,先買個兩包菸,葉子100、保力達小的一瓶,順便約老闆看要去嗎?  
老闆跟我說她3點要去,我就走了~

到了大海釣具店買了  狗籠10P、小捲15P入一盒,就往南堤騎去了,到了那邊走了20分鐘
的防波堤,到了燈塔下面,下了3支遠投竿  看一下時間大概9點半,YA 我今天可以釣到太陽出來了
3支都拋下去了,走到一旁問問釣友,今天釣況好嗎??

看了一下冰箱,小怕頭仔5P,小石斑1P 就感覺今天我應該不錯
順打電話給站上釣友<聖子到..>跟她說:a...a...我到南提了喔  要不要來呢?
她說:我今天到火力發電廠搞搞了,明天在去好了,我說:好阿 那我手機快沒電了,妳明天進來在打給我  
她說好  我說:那我手機快沒電了喔!!我明天早上七點在開機要進來在打給我

過一會兒又遇到兩個釣友, 騎腳踏車進來,問我釣的好嗎?
我說剛下竿,又過一會而  發現對岸的北提,天空黑黑的,時間來到11點半  天空漂著毛毛雨  
釣友問我說要收嗎??
我說:下大雨在研究,沒想到12點多要走出去,走到一半路了遇到<聖子到>  她說你手機怎麼都沒開呀  
我說我哪知道你現在要來,不是說要早上嗎??她說朋友說現在要來,結果  突然狂風暴雨,又沒雨衣   
她們說要等一下看看,我說在等下去可能沒辦法走出來了, 結果我們3個都走出去了

在路邊喝一組保力達, 重點來了~   
各位大大下雨就趕快收工,不要向我們那麼貪釣,小弟我嚇到了  因為一直打雷
3個人被雨淋到落湯雞 。  

ps:這個禮拜六  北提見面,有要去的發短訊來  謝謝 !!

《 本帖最後由 loong 於 2009-4-14 10:23 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
丞哥...以後我不想釣"雨"了拉~~~~
就連竿子還沒下水~就已經被雨給洗面了ˊˋ
不過看你常釣到粗貨~我就該加把勁了....
就像你說的~下次北提前~我盡快把我的小噗噗搞好!!!
先說好~我禮拜六有確定要去噢....
到時候就等你電話嚕=ˇ=
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 聖子到... 的帖子

哈哈   你到家了喔!!            平安就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部