SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 瑩蟲
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 是金a [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線

回覆 #9 瑩蟲 的帖子

哈哈哈!!板大果然是正港的錢打人^^
ms-42um也是偶的夢幻竿呢.....總有一天偶要把它收到偶的軍火庫裡面
雖然真的滿貴的....到現在也沒機會看到實竿>"<
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線

回覆 #11 前打風 的帖子

我買的不是ms的,因為我很早就買了,我大都在淡水玩玩而已,所以我買的是T調的而已,但我覺的在北部T調的就很好用了!PS:我的紅竿現在還很搶手哦!因為它是第一代台灣作的。不是現在泰國的還是印尼作的我忘了!
前打=錢打。
熱血!鬥志!前打客!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
前期好像是高雄楠梓加工區廠做的
聽說品質比較讚
現在似乎都變成外國代工居多

風哥你G4也不賴啊.也是紅竿
不然加點檳榔汁.給他再紅一點

能天使(四級)

狀態︰ 離線
~"~文仔你現在就是打算直接挖個偶爬不起來的坑就對了
唉唷!!!誰叫那把偶這麼甲意....只是苦無機會把玩看看!!!
悶悶悶!!!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-4-15 20:20 發表
~"~文仔你現在就是打算直接挖個偶爬不起來的坑就對了
唉唷!!!誰叫那把偶這麼甲意....只是苦無機會把玩看看!!!
悶悶悶!!!

我挖個糞坑好了.應該不用太深吧
我都說了.你檳榔戒掉
早能買好幾把了.斷竿他去年戒菸
也是買了1把+換台新電腦
我估略算了1下
他戒菸後.1年至少省下2萬多-3萬之間
與其傷身.還不如戒掉買些喜歡的釣具吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

狀態︰ 離線
好嘛好嘛~"~偶先勸勸益哥看看.....
它比偶還嚴重......它跟小吃部王子兩個人釣魚連酒都不放過=.=

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 瑩蟲 於 2009-4-15 19:53 發表
我買的不是ms的,因為我很早就買了,我大都在淡水玩玩而已,所以我買的是T調的而已,但我覺的在北部T調的就很好用了!PS:我的紅竿現在還很搶手哦!因為它是第一代台灣作的。不是現在泰國的還是印尼作的我忘了! ...

第一代~我記得好像是上興代工的~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-4-15 20:35 發表
好嘛好嘛~"~偶先勸勸益哥看看.....
它比偶還嚴重......它跟小吃部王子兩個人釣魚連酒都不放過=.=

威!~不要動不動就把我跟鼠老拖下水!!~

我每次都幫 您們準備那嚜多的精神糧食!!~

況且!~鼠老的精神比我偉大!~

賭博!~是救經濟!~

走小吃部!~是救弱勢!~

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-15 22:29 發表

威!~不要動不動就把我跟鼠老拖下水!!~

我每次都幫 您們準備那嚜多的精神糧食!!~

況且!~鼠老的精神比我偉大!~

賭博!~是救經濟!~

走小吃部!~是救弱勢!~ ...

哈哈!!!這些話太經典了!!!
沒辦法...每次都是偶跳坑!!總該換人跳跳嘛!!!
下次來比看看會不會喝到醉下海.......

狀態︰ 離線
細線軟竿搏大魚~大大真有你的!!!
金目鱸~還沒釣到過ˊˋ
找機會也來玩玩前打看看唄=ˇ=
希望大大好運我能多少吸收點^^

《 本帖最後由 聖子到... 於 2009-4-16 00:39 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部