SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新屋釣遊行 [複製連結]

狀態︰ 離線
版大...該不會你是看見我吧....哈哈哈哈哈
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好一條黑黑   體型相當優  恭喜大大   汗沒白流   有魚最讚   YA

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原來前幾天冬大跟強哥問雞肉獨家秘方
就是去偷釣黑黑啊
果然有中黑黑喔
恭喜唷

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-4-17 09:28 發表
呵呵   還有漁獲不錯了~

都沒空出門釣    只能在電腦前看大家爽= ="

那天去亂繞一下   發現    靠~現在釣魚的人怎麼那麼多

一些好釣點都跟再進香一樣= ="     害我想去偷跑的心情都沒了

多謝冬哥分享喔~ ...

我還是喜歡回嘉義釣魚,因為我有一群嘉義幫損友

再如何阿P都會帶隊出遊,這些地方有我熟悉足跡

有好釣況一通電話..一同出擊也會來個合家歡

嘉義幫的釣魚郎....................好郎

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-4-17 09:48 發表
好一條黑黑   體型相當優  恭喜大大   汗沒白流   有魚最讚   YA

回三條崙有時間一起衝

我一直對故鄉這個點情有獨鍾

雖然地形以產生很大變化,釣況以大不如前

偶而我還是會去玩他一下...回味回味

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-4-17 11:54 發表
原來前幾天冬大跟強哥問雞肉獨家秘方
就是去偷釣黑黑啊
果然有中黑黑喔
恭喜唷

這帖藥方我準備拿去宜蘭試一下

此地我尚未見到有人拿此藥方使用

來去試麥..也好你也知

宜蘭釣友有一種釣咪咪雕方法

回嘉義我再告訴你‧我不釣咪咪雕

也不想害咪咪雕,要玩就玩大的...沒.....敲龜也爽
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
看釣場很漂亮,又安全,那隻黑鯛的體型也不錯

那裡玩遠投因該不錯。

最近台北港魚獲少得可憐,朋友都往中南部跑,

東石,金湖,三條崙....還是那裡有魚,真是蚵

棚好阿!魚體又大在中南部的釣友真是幸福。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 bood12345 於 2009-4-17 18:54 發表
看釣場很漂亮,又安全,那隻黑鯛的體型也不錯

那裡玩遠投因該不錯。

最近台北港魚獲少得可憐,朋友都往中南部跑,

東石,金湖,三條崙....還是那裡有魚,真是蚵

棚好阿!魚體又大在中南部的釣友真是幸福。 ...

沒錯‧我還是喜歡回嘉義釣魚

黑雕體型..數量都比北部要好很多

整年都有時段可以玩,夏天夜釣也有大黑可玩

溝路..河口..蚵棚處處都是好釣點
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部