SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 台子內防哨水門 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-4-23 19:22 發表

大哥   一聲大哥  終身大哥  你做大的   我做小的   從今天開始   菜園的蔡   我都會負責幫你收成的   

不管黑黑在大尾   不管小紅多會鑽    不管小花有多少   我都會幫你拔回來的

現在開始   到菜 ...

哇勒!!~硍!~~除了小黑第二個讓我體會到什麼叫所託非人!~

小P 您 佔盡了地利之便~我是搶不贏 您的!~

我要去找 蜘蛛男 大哥求救了!~

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-23 19:30 發表

哇勒!!~硍!~~除了小黑第二個讓我體會到什麼叫所託非人!~

小P 您 佔盡了地利之便~我是搶不贏 您的!~

我要去找 蜘蛛男 大哥求救了!~

您看
就我最乖了
都乖乖的清阿成大軍跟小三角洲部隊
一點都沒偷拔P大您的菜了
那個斷X的最可惡了
不但不幫忙清菜園(據他自己說  他的G4不務正業竿有靈性  不清菜園的)
還給P大您偷偷拔菜
最可惡的是
偷拔菜竟然還自拍給你放到P大您的地盤炫耀
真要要不得的行為
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-23 19:09 發表

如果是我想專攻黑鯛˙我都只用螺˙瘋馬~

可是也常常一整天都無音訊~

現在比較在意有魚訊最重要~

大型魚˙小型魚都有其特有的拉力嘛!~

取決於釣什麼魚拿什麼竿而以~

對了!~我倆都是P開頭˙您P大˙我P大這樣 ...

我覺得以體型來分
P大是大號的L.....就叫LP
p72333 大是小號的S...叫SP好了

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-4-23 19:22 發表

大哥   一聲大哥  終身大哥  你做大的   我做小的   從今天開始   菜園的蔡   我都會負責幫你收成的   

不管黑黑在大尾   不管小紅多會鑽    不管小花有多少   我都會幫你拔回來的

現在開始   到菜 ...

抗議~~抗議菜都拔光了.我們這些小佃農要怎麼生存啊?

這是非法交易.嚴重禁止.你看看.我們這些弱勢團體.

留一些菜給我們吧
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-4-23 20:04 發表

我覺得以體型來分
P大是大號的L.....就叫LP
p72333 大是小號的S...叫SP好了

看起來好像是可以啦~

可是較起來卻......好像有那麼.......一點...怪怪的!~

我想維持現狀就可!~[小黑 您就別再出餿主意了]~

您 以為我會在上 您的當嗎!!~

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-4-23 19:52 發表

您看
就我最乖了
都乖乖的清阿成大軍跟小三角洲部隊
一點都沒偷拔P大您的菜了
那個斷X的最可惡了
不但不幫忙清菜園(據他自己說  他的G4不務正業竿有靈性  不清菜園的)
還給P大您偷偷拔菜
最可惡的是
偷拔菜竟然還自 ...

你看我的眼睛..看到了沒?

我是無辜的.

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-4-23 20:11 發表

你看我的眼睛..看到了沒?

我是無辜的.

少來   那尾黑黑算是不錯的尺寸了   只是  跟大黑黑比起來   還是小號了一點   

但是   在長個三五公分   也就擠進大黑牛名單  想不到   就這樣被你殘害了

不過  唯一欣慰的是   你的紅竿有開光   還是值得為你高興啦
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-4-23 20:55 發表

少來   那尾黑黑算是不錯的尺寸了   只是  跟大黑黑比起來   還是小號了一點   

但是   在長個三五公分   也就擠進大黑牛名單  想不到   就這樣被你殘害了

不過  唯一欣慰的是   你的紅竿有開光   還是值得為你 ...

您誤會了
不是一P  是2P
而且都剛好30公分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-4-23 21:27 發表

您誤會了
不是一P  是2P
而且都剛好30公分

蝦米   二p   來啊     給我車下去以後撈起來   在車下去
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-4-23 21:37 發表

蝦米   二p   來啊     給我車下去以後撈起來   在車下去

小P 您也同情他一次!!~

在此之前他以摃了不知N個月了??

就當是施捨給他兩尾吧!~反正這兩尾過後˙他又不知要摃多久了??

長的帥的人是不是比較容易摃估啊??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 19:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部