SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 血榜 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果有摳摳 我一定把血榜人物都買起來
感覺真的很不錯 但是有一之= =我一定不會買  那隻變態 看了就= =..
噁..

血榜的等級 真的是有夠高 = =拿了好幾之先天練等
現在等級那麼高= =
後來  應該很難收吧= =
不然就像造天計畫的幾個人一樣= =簡簡單單就說掰掰

增  變態當然是 殺增阿= =看到他的臉 我就 噁...- -...

血榜的辣妹 做的還真不錯耶=ˇ=

《 本帖最後由 2273108 於 2009-4-20 22:59 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看完這禮拜的劇情~我發現一件事情~!!
那就是買凶殺人不一定是只有用錢~
也是有以物品做交易的(神母瑤姬買兇的交易戲)~
話說回來~如果是我要買兇的話~
我一定指名血榜第一人:天不孤~去幫我做掉死蛋頭(閻王鎖)~
因為聽說她是"死神天敵"~不曉得是真是假~?

狀態︰ 離線
血榜雖高.但天不孤對千葉的一席話.已把血榜帶向破格之路
天啟這幾集對醉仔極盡鋪陳.希望他真得有一番另人難忘
的表現.!

狀態︰ 離線

0.0

千葉跟邪醫天不孤這段情節~讓我想起 以前素還真 跟他妻子風采玲的情節~

狀態︰ 離線
如果知道麵攤在哪裡的話 半夜三更也跑去

狀態︰ 離線
= =你說的變態那隻不是殺僧不留佛吧
= =臉真的有像變態

狀態︰ 離線
變態的也要算上....無暇公子吧???

潔癖算不算...變態...

因為髒了他的眼就會殺人...

變態阿..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 07:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部