SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 7T3550
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 葉小釵(中原劍聖)...??? [複製連結]

狀態︰ 離線
對啊看完這集真的覺的小釵好可憐...那些怪物連理都不想理重傷的小釵..真希望他能得到大家的重視..我不希望我的小釵變成B咖...

狀態︰ 離線
我是覺得葉大俠只能跟B咖打打吧.好像沒看過他打贏過BOSS或是超強武力的.如果把他看成是保鑣之類的角色.或許合理一點.
所以中原劍聖的稱呼他應該不夠.這是我的看法
天使系3小,挖恩災啦.

狀態︰ 離線
非常認同大大的說法...小葉好像越來越沒用的感覺...
他是我喜歡的角色之一...可是怎麼被搞成這樣...?
好像隨便出來的新咖都比小葉強...
小葉你要振作阿...

狀態︰ 離線
當然不能突出阿  目前壞人那麼 多  太突出會全名公敵
他既能是探 自謙 必勝   當然是沒把握不出手的道理阿
知己之佊 百戰百勝
快樂不是因為得到的多!而是計較的少
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 03:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部