SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[回憶當年] 921當時你正在幹嘛???來談談 [複製連結]

狀態︰ 離線
請大家談一談??
在921大地震時你或妳正在做甚麼事???
我是剛好在睡覺時.整個床左右搖晃
我嚇一跳吃到這麼大從沒有遇到過這情形

到現在還覺得太恐怖了...經過這多年.我向失去親人.朋友及家產的
獻上我的祝福....

能天使(四級)

卸妝再來聊

狀態︰ 離線
我正在睡覺阿.地震搖完我還是據續睡.不過我老爸就把我叫出去了
後來一出門口才知道地震搖那麼大.過不久就有人說有大樓倒塌了
我記得921那天.天空好亮流星好多.而請從我們這邊還看到
類似有酒廠失火.我還聽說有人衣服沒穿就跑出來了
蝴蝶為花碎 花卻隨風飛

狀態︰ 離線
那年是我專科剛入學(~~~遙遠的青春~~~)
宿舍在九樓剛好在山坡地型的坡中間
那時候跟新室友在聊天
一搖晃還沒有危機意識
幅度越來越大學校也馬上斷電才意識到嚴重性
我一個室友是南投集集來台北念書的孩子
學校有專車送她出去~她家人在地震中罹難

還有我國小同學全家罹難
是因為他們住的大樓是黑心建商蓋的
支撐柱裡面不是水泥是空水桶跟垃圾~唉~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
921發生的時候我正當兵放假
躺在女友旁邊
準備玩騎馬打仗
後來開始搖了
我想說~剛好~我樂的輕鬆
結果女友很緊張
拉著我跟著他的家人一起跑到家裡旁邊學校的操場

狀態︰ 離線
當時我跟女朋友在台東的溫泉飯店睡覺.
當時我記得應該是半夜1點多吧
一陣天搖地動.可是還繼續躺著.等他搖完
打開電視才知道事情的嚴重.回想起來真恐怖!

狀態︰ 離線
921那時阿 小弟我正在當兵= =
不過我當兵地點遠在台南市 舒舒服服的睡覺中...........

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
=.=...921 我剛好部隊放假
正在房間整理CD.....
地震發生後...24小時內..就被部隊緊急招回
暫停休假...準備支援救災任務了
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
921 剛好跟朋友在KTV  喝酒唱歌   喝掛了
被朋友扛出去  事後聽朋友說的  
還好家人都很平安

狀態︰ 離線
920晚餐時間.站在大里國光路上.感覺到怎麼風會冷到骨頭裡了.尤其又是九月天.那晚剛要入睡時就突然大地往下一沉.然後開始左右搖晃.聽到很多東西摔落的聲音.但沒有人聲.因為都嚇呆了..搖了一分多鐘後我跑到地下室準備開車逃離.剛好又搖第二次.就在自己眼前看到大樓挑高的柱子爆裂掉.開著車要回南投老家.車內廣播已經傳出埔里南投員林的災情了.來到草屯.所有往埔里的路都不通.正不知為什麼.來到名間往集集竹山的三叉路時才明白..台三線被斷層攔腰而過.隆起的路面上已經有好幾台挖土機在拼命挖了.................
天災太可怕.人只能順天
願天佑台灣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #9 山野鏢客 的帖子

920晚上地震.剛好再當兵.還跟學長在講鬼故事.禿然間天搖地動.
以為在鬼搖床.嚇了一大跳.當時大家都尷尬得傻笑.後來的知.事態嚴重.
國軍戒備.全軍救災.願921災戶.能重整心情.過得更好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部