SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 換了id好開心 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈拼了近一個月 終於拼到正天使

原本只是不想讓自已再哭泣,所以取了不再哭泣

但這id真是越看越難過…沒有一點開心的感覺

每天絞盡腦汁認真發文回帖

可以升到正天使換id

霓虹燈這三個字一看就開心

紅的黃的藍的綠的……

整個就是繽粉又多彩

多熱鬧啊~

大家要開心一起轉吧七彩霓虹燈!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 感謝您的分享好心情唷 ! ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
鳴人也替您開心

但祗能換一次哦

狀態︰ 離線
啊~~~~

忘了這邊的版主最大方了啦!!

感恩喔~

每個都帶著慈悲心來著

哈哈,很狗腿

狀態︰ 離線
恭喜。腳踏實地得來更可貴!

我都是到加分區賺黑心錢,那邊直接發SOGO禮券,經常一次等於100個搜狗幣。
講點狗腿,放兩把煙火,拉黃包車跟開賓士,怎麼比
我這麼誠實,怎麼鼻子這麼長呢?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

機車人 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 機車人 於 2009-4-20 00:33 發表
還可換名字喔
那我要換
拜託幫我換吧

呵呵 ~

那要等到您已是"正天使"後

才可以有機會更換 id 啊 !

否則 ~ 倘若每一位會員都要換 id

那 管大大豈不"累"翻了呀 !

狀態︰ 離線
原帖由 五七四先生 於 2009-4-19 23:24 發表
恭喜。腳踏實地得來更可貴!

我都是到加分區賺黑心錢,那邊直接發SOGO禮券,經常一次等於100個搜狗幣。
講點狗腿,放兩把煙火,拉黃包車跟開賓士,怎麼比
我這麼誠實,怎麼鼻子這麼長呢? ...

我的天啊五七四先生

你的話時常讓我霧煞煞啊~~~~

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2009-4-20 09:24 發表

呵呵 ~

那要等到您已是"正天使"後

才可以有機會更換 id 啊 !

否則 ~ 倘若每一位會員都要換 id

那 管大大豈不"累"翻了呀 !

rick好大方

哈哈,拿那麼多都害羞了啦!!

狀態︰ 離線
恭喜阿~~ 我也要努力了=ˇ=
加油加油霓虹燈~~ 

我的世界七彩繽紛~~

shaoximg  精彩人生是必要的  發表於 2011-11-23 12:29:38
-----------
隨遇而安
有緣自來
----------

狀態︰ 離線

回覆 #7 霓虹燈 的帖子

原帖由 霓虹燈 於 2009-4-20 10:36 發表
我的天啊五七四先生
你的話時常讓我霧煞煞啊~~~~

打開個人紀錄
霓虹燈賺威望得18分,賺SOGO幣得97分,發表主帖46篇
七先生賺威望得81分,賺SOGO幣得30分,發表主帖0篇

可見七先生多半參加加分區活動,一次就拿10分,霓虹燈版主給1分她就暈了,
七先生有錢了就在大人區開賓士玩,拉黃包車賺零頭太辛苦了。像我打這麼多得0.2分。

可以打開我紀錄的人,請勿打開我紀錄。論壇需要七管霓虹燈!加油

shaoximg  多少都好~有努力過阿  發表於 2011-11-23 12:30:27
夜深了, 睡覺去吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 06:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部