SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fat_cat
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 真正的魔鬼身材續圖  關閉 [複製連結]

熾天使(九級)

醉翁之意不在酒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
的確是  真正的魔鬼身材  好像一隻蜜蜂

這樣子瘦腰   實在有待商榷

每天穿緊身衣23小時  簡直活受罪

畢竟人各有志  感謝分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
腰瘦成這樣,老實說一點美感都沒有,還有點噁心

狀態︰ 離線
真的是鬼啊!雖不是可怕的魔鬼,但如果突然看到也會嚇到吧!

狀態︰ 離線
我的媽呀

一個手刀或一個飛踢整個人不就斷成兩半= =
ice9999 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
他可能心理曾經受創吧!
一般人怎麼可能會這樣

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
這樣已經造成體內器官位移的現象了吧
看得出來她的下腹部是不成比例的大
因為她肚子裡的臟器已經跑到下面去了
不斷的束腰只會讓腰變細但體內器官位移
這應該是不好的!!
草薰風 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個腰= =

會不會太細了!!

這樣她吃東西應該吃很少吧

狀態︰ 離線
太細了吧  ..  很怕一抱就斷
23吋腰是最剛好的   呵呵很高興我剛好23吋 ..

他高興就好畢竟對他自己的身體來說沒有傷害到
草薰風 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
好像是帶什麼東西在身上
慢慢拉緊
就變這樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 01:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部