SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小小1024
列印 上一主題 下一主題

[討論] Xbox 360納豆加我好友了 好開心 [複製連結]

狀態︰ 離線
納豆是個很爆笑的演員呢 很受歡迎~恭喜你ㄚ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -2 TV GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝謝。 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #11 r2262250 的帖子

她的帳號很好認 就是羅馬拼音的納豆 她進派對聊天聽聲音才確定是他本人沒錯是他 就是羅馬拼音的納豆 她進派對聊天聽聲音才確定是他本人 沒錯就是納豆

狀態︰ 離線
加到藝人好友  呵呵~!好好喔!

狀態︰ 離線
我很想加360的天使可可為好友
之前看他穿貝姐的緊身裝就愛上他了
但一直不知他的帳號是多少
不知他有沒上SOGO

狀態︰ 離線
雖然沒有PS3/XBOX360

不過也常在朋友家看連線

如果PC單機遊戲連線也能這麼方便快速就好了

話雖如此 常常可以碰到說沒聽過的語言的玩家用Mic

這種感覺比玩OnlineGame碰到老外還有趣

狀態︰ 離線
下次換安心亞吧XDD

狀態︰ 離線
你若有機會認識納豆旁的妹~~
我想你一定會更開心的........

狀態︰ 離線
挖 好好喔!! 納豆人應該不錯吧 他都玩什麼遊戲阿!?

狀態︰ 離線
他不是常常稱自己是電玩小神童嗎 我想看看他是不是真的有他說的那麼利害

狀態︰ 離線
哈哈哈 納豆的確是個好笑又可愛的藝人
替你高興囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 07:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部