SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青青海邊草
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] ~~夏夜晚風~~輸湖 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-4-22 15:25 發表
恩  我剛也有看到預告     星期4    10點

不過那之哇咪仔還真大      我看過半斤的比這個還大一點

之前朋友在北堤打母光釣上來的     我還以為是黑格勒

這2隻小紅體型都不錯喔~~~是不是兄弟阿  不然怎麼一樣大  
...

半斤的哇咪阿喔~~驚死人~~

這快成精了喔~

我只釣過3指寬的而已~~

這兩豬我猜不是兄弟就是同鞋~~都躲再同一個地方

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-4-22 18:07 發表
哇~小紅...哇~~哇~~好大之哇米阿.

青哥.吉哥真享受喔.剛剛進入夏天.就迫不及待
享受夏夜涼爽的微風..
喝著啤酒.又有魚貨.真是.......

這種好康的近然獨享.應該三五好友才夠爽 ...

呵呵~~老A~~一起來阿~~
灌乎哩酒醉~~
要不要再叫兩個媚妹陪伴阿?

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
啤酒  涼風   紅槽  石斑    挖   聽了有點凍未條  我    先跑來去港區試試看好了  要是有動靜  我會在PO上來  YA  

還是給他  殺~~~~~很~~~~~大~~~~~~~~~~~
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-4-22 18:18 發表
好一個釣魚活動‧暨生動又刺激

我好像記得你家小紅離家出走

翻牆跑到強仔家後院,找小黑

我看你要仔細検查一下‧有沒有失聲

哪有..呼..呼

早就不是在室的了~~第一次已被我給.........嘿嘿

小紅說:壓細挖卡冠細啦~~

以後還會再來~~順便帶她父母來見我捏

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-4-22 20:06 發表

呵呵~~老A~~一起來阿~~
灌乎哩酒醉~~
要不要再叫兩個媚妹陪伴阿?

喝兩杯讚啦.叫媚妹.部要害我啦.會出命案的

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-4-22 20:07 發表
啤酒  涼風   紅槽  石斑    挖   聽了有點凍未條  我    先跑來去港區試試看好了  要是有動靜  我會在PO上來  YA  

還是給他  殺~~~~~很~~~~~大~~~~~~~~~~~

水喔~~好消息要報一下喔~~

我要大紅啦~~大紅大紅大紅~~~

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-4-22 20:25 發表

水喔~~好消息要報一下喔~~

我要大紅啦~~大紅大紅大紅~~~

我會努力的   不過   漁港那邊的大紅   咬到以後大部分會鑽船腳下    被姦的機率很大

石斑我倒是比較不怕   因為牠沒地方鑽   除非大到我拉不上  要不   就等著被我PO上去嚕
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哇哈..真棒的意境..
            少了我在場..那祕魯.就不好喝了XD     

青阿你自己一個人喝的話最後就會
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-4-22 20:57 發表
哇哈..真棒的意境..
            少了我在場..那祕魯.就不好喝了XD     

青阿你自己一個人喝的話最後就會

哈哈--案案---看到最後的插畫--我忍不住笑了
(哈哈哈還在笑)
恩--被鼠哥猜對了--我喝酒是每喝必吐--
所以後來基於勤儉理論--到後來都不碰了--
不過氣氛到了還是會忍不住灌下去--

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
看過海邊草大大介紹的主題好生動耶,感覺好有畫面

整個人都融入當中,也感覺聞到海風的味道,很消遙唷

看到您的漁獲真是要列入紀錄,尤其那隻挖米阿他阿公,太厲害啦

它老人家偶而出來運動就被你釣起來滴水,很難得的尺寸
恭喜你啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部