SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青青海邊草
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] ~~夏夜晚風~~輸湖 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-4-23 18:43 發表

no no no  是從善如流~

不然應該會被灌A撒
再來用藍白拖扁
扁完換用安全帽K
最後被綁石頭車下海
在加無數的冰桶  活餌箱  磯撈網(柄那頭歐)從天而降

我下次去還是跟著從善如流好了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-4-23 18:15 發表

呵呵 第一次跟你釣就淪落了
拿路亞竿釣虱目魚加上這次的"三角"洲部隊
我淪落了

我的第一尾黑鯛.是用軟絲竿前打.打到的.

我的第一尾紅糟.是用路亞竿前打.打上了

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 peace88 於 2009-4-23 18:34 發表

下次我們再來研究路亞干釣黑鯛與釣黑公之差異性!~

反正兩種都是黑的嘛!~

p大 我還沒用路亞竿研究過黑鯛  不過研究過黑公了

已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-4-24 18:59 發表
原帖由 peace88 於 2009-4-23 18:34 發表

下次我們再來研究路亞干釣黑鯛與釣黑公之差異性!~

反正兩種都是黑的嘛!~

p大 我還沒用路亞竿研究過黑鯛  不過研究過黑公了

http://s45.radikal.ru/i107/0 ...

我第一次用亮片釣到的魚就是黑公~

用路亞釣黑鯛我也還沒開處~

所以才會說有機會一起來研究~

有時間下來高雄˙來我家這附近搞搞路亞~

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-4-22 20:02 發表

噁~~近期又開始是紅槽的天下了~

再來PO的可能都是紅槽跟石班了~

這兩種魚比較好釣~笨笨的呵呵

梅雨季過後 就是這兩種魚的季節~
今年小紅 我還沒開胡過~
斑斑只搞過一隻而已~~而且我也最愛釣這兩種~~
斤級左右拉力值就滿百了~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 04:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部