SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 統一發票必中術   [複製連結]

狀態︰ 離線
這個不是必中術吧
哈哈
發票多本該會有中獎的啊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
把中獎發票偷偷塞到家人的發票中
真是個好方法

會這樣做的人家裡一定充滿和諧歡樂

狀態︰ 離線
我大都是中獎號199,而我的號碼是198或200,常常摃龜!

狀態︰ 離線
其實為了多中發票,你拿發票花的錢可比中發票還多喔

狀態︰ 離線
這一切都是運氣啊!
以機率來說,數量越大,機率越高,這是必然的。

問題,機率咩。這也是運氣,又不是穩中獎的。
偏財運來了,一張也是中!
運氣糟糕,一兩百也成廢紙。

當做消費後的一種消遣囉。
太認真就輸了。

狀態︰ 離線
目前最高紀錄中過1次4碼而已,大獎真要看運氣啊

狀態︰ 離線
我也是蠻常中的
自己出來住以後才知道發票的可貴TT

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
老話一句:一份發票一份心、建設國家真溫馨;發票沒中真揪心、下次積存如你心!總而言之發票對獎這東西還是平常心就好反而財神爺會找上妳!不要太刻意!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
我也超愛對發票說~10多年前 那時還有400元最小獎 對中機率很大~我還曾對到過1萬元(但光是稅金就扣了2千)不過~心情超爽的~現再的對獎機率超低的~很多時候連著2.3期(4~6個月)沒中都不奇怪!!

狀態︰ 離線
每次都收集一堆 發票

可是從來都沒有中過

每次25號都只能乖乖地把發票放在回收箱..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 02:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部