SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 統一發票必中術   [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
呵   我也有在收集發票哦
不過越來越難對了說

有的地方不是都有家扶中心的那種箱子
讓人捐發票的
上次買魯味時 還看到 一個拾荒的老婆婆
把那個箱子的鎖敲開  發票都拿走
我還以為那是老婆婆放的  直到店家跑出來  才知原來呃~~怎會這樣阿
原來發票那麼搶手阿

不過也有人是持著現在變難對了  
都不太想拿發票了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然跟大大一樣多會要發票 ..不過好像只中過200
還不是每次多會中~真的是運氣問題了= =

狀態︰ 離線
中獎好像都離我好遠喔~~

狀態︰ 離線
每次看到掉在地上的發票都很想撿
可是又很不好意思
不過朋友如果有問誰要發票的話
我都會說「我!」
但是也是運氣運氣啦
有人才買一張樂透就中了幾億
沒運氣的人買幾千張搞不好也中不到頭獎啊...唉
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
發票我也蒐集.
但是不好意思去跟朋友要啦.
因為朋友也都有對發票的習慣阿.
地上的發票我會撿起來.
畢竟是多一份機會嘛~
不過運氣真的還沒到喔.
屢對屢不中.悶~
但是我還是沒放棄發財的機會喔.
繼續持續買東西一定要索取發票.
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看完之後,對對發票又充滿著興趣了,原來約333張會有一張會中呀,有信心了

狀態︰ 離線
可為心想事成下次也來收集中個大獎吧!

狀態︰ 離線
對發票對於窮學生來說是每個月必做的是啦!
只是現在越來越難中...如果每個月有幾百塊也不無小補啦

狀態︰ 離線
去年某期50張就中1張1萬1張200的....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 17:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部