SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gidamsi
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] WWE 一些選手大決招的動態圖 [複製連結]

狀態︰ 離線
UNDER TAKER
真的就是黑暗帝王!

狀態︰ 離線
最後一張肌肉再多練的再壯也抵押不了

狀態︰ 離線
德州響尾蛇Stone Cold的Stone Cold Stunner,跟Randy Orton的RKO,有異曲同工之妙,

可是感覺Cold的Stone Cold Stunner比Randy Orton的RKO還來的有殺傷力,人都飛起來樂說。

送葬者Undertaker的木碑落下Tombstone以前是直接垂直落下說,跟Triple H 的Pedigree以前也是

直接的跳起垂直落下,現在都減弱許說,都是跪下在放倒,怎麼沒有Undertaker的地獄之門呢?

經典鎖技,聽說一度被視為禁招。

THE ROCK的Rock Bottom真是經典,我們的電影大老哥。

最後EDGE打鳥鳥!!! 我笑到翻!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好多懷念的大招啊>口<"  自從垂直放大招被禁後  很多招的威力都減少很多呢~
像插墓碑就收斂很多了... RVD五星落下技~他一直讓我覺得是個很妙的選手  
超靈活的~  HBK踢的我心都碎了..ROCK紅了就搞電影去了...他跟Austin打對台可是讓我目不轉睛的時候呢...感謝摟!

狀態︰ 離線
大家的感想幾乎都一樣=ˇ=

最後一招還是NO.1強阿!

狀態︰ 離線
People's Elbow
這張最棒
收藏XD
感謝大大><

狀態︰ 離線
現在大絕招都被封印了吧

HHH的PEDIGREE
UNDERTAKER的 TOMBSTONE
STONE COLD的Stone Cold Stunner

這些在這幾年都被改成威力不如以往的表演技了

想當初 這幾招可是會要人命的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我記得RVD的終結技不是蛙撲嗎?

狀態︰ 離線
還是Sweet Chin Music跟RKO的順發+順殺才是最熱血的
哈哈 每次看都嘖嘖稱奇阿!!!
帥呆了 謝謝大大這麼多張的動態圖

狀態︰ 離線
謝謝大大
讓我回憶起一些很好的回憶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部