SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 祐少
列印 上一主題 下一主題

[討論] 你們的遊戲id 都用同一個嘛?? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我現在是不一定
因為有些時候人家用過了
我就會去找一些看起來不錯的英文當ID
我的ID通常都是英文啦
然後我最喜歡那種原本不是英文,是其他語言
但是從其他語言翻成英文的英文
這樣有些時候查字典也未必查的到
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前玩遊戲都是用星滅這個ID  ㄧ直用了三個遊戲  當我想繼續用第四個的時候    就已經被用走了
之後的遊戲幾乎都有人用   於是我就放棄那個ID了    不知道大家會不會賭覽那些用自己ID得人呢?

狀態︰ 離線
其實我都取 幻月o小戀 雖然不太好聽
不過我很喜歡這個民子 隨然依職被笑   
cs我也有玩喔  有控可以跟我玩幾場   雖然我很嫩
民子市叛亂王者  其實本來也是取幻月o小戀   不過換帳號ㄌ 起大家多多指教
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前我遊戲ID大都是看當時心情來決定的
基本上每個遊戲ID都不一樣
可是到後來就有點懶的想ID了
現在都是直接用某一個網路小說理人物的名字來取
如果是玩男角就用男主角來取
玩女角就用理面女性角色來取
不過大多是玩女角比較多
因為有很多名字可以讓我用^^
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
隨便取之類
太熱門的遊戲
名子都被用掉了

狀態︰ 離線
我原本是都用同樣的~
可是有人抄襲我就換了一一"
真的很想說....
喵的!!沒腦子想膩ˋˊ
一堆該死的都亂學別人的id
又做一些很沒品的事情
整個名聲就很差ˇˇ
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #35 stu21630 的帖子

會會!!
很討厭別人用跟我一樣的id
最扯的是有人把id取的完全一樣唷ˇˇ
只是符號不同而已
搞的我朋友誤認
如果名字取的很平凡~變成菜市場名那還ok
可是有些人是擺明挑釁~想整人就很讓人不高興

狀態︰ 離線
如果被人盜用就在想新的羅
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部