SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 私人菜園(補完圖) [複製連結]

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
早上7點東西整理一下 穿短袖加一件外套 就騎機車出門
騎到半路 ....  好冷阿   
有一點後悔穿短袖了
8點多到菜園甩第一竿 馬上中 ...
接下來 天越來越黑 開始下雨了 就中場休息
等到下午2點多沒雨 在開始甩
甩到下午快4點多的時候 終於又中了 這次有出線了
不過小烏龜 沒有出線的聲音

《 本帖最後由 我是海xxx 於 2009-4-27 17:41 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
誠哥你不但會衝˙還會堅持耶
     老闆.....來賓[西哇省耶]點播一首  [堅持]
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-4-27 07:55 發表
誠哥你不但會衝˙還會堅持耶
     老闆.....來賓點播一首   

省大  還好啦  一定要衝的啦  本來想說變天
可能會打龜  反正 打龜是常有的是 衝衝衝才會有希望

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-4-27 08:23 發表
不錯喔  呆呆體型蠻大的~~

過2天天氣好時我也去搞一下呆呆

那天體型都有50公分以上   拉力一流~~

多謝分享喔  ^^

恩 昨天的呆呆 都是在草叢旁邊甩到的
沒下雨的時候很會咬  不過可能是氣溫有一點改變 咬餌的時候 都是很小力
下午沒雨的時候 也是一樣 不過那之50幾公分的就比較殺一點了
我收線的時候  會抽2下 邊收邊抽  就中了
有出線  可是小烏龜出線的時候 沒有捲線器會出現的聲音
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
誠哥  

您 也真勇下雨天風也大 您照衝不誤!~

那隻呆呆體型很漂亮!~

這各釣場一看就知道是野場

好像在4X那附近齁!

狀態︰ 離線
黑~才敢大聲~~
呵呵~~成哥~~
我很久沒釣過呆呆了捏~~
以前都在池塘和水溝裡釣~
現在都沒有了
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-4-28 16:03 發表
黑~才敢大聲~~
呵呵~~成哥~~
我很久沒釣過呆呆了捏~~
以前都在池塘和水溝裡釣~
現在都沒有了

海大   喜歡拉呆呆   可以跑去北港    偷偷窩在親水公園那邊   只要用雷強    甩到有草叢的水邊   在拉出來   

噴出來咬的呆呆   可是會把你嚇壞的   小弟用豬肝   用寶特瓶當浮標   釣到快一公尺的  整個傻眼   不過

拉爽的就好了喔     那邊的魚   可不能吃呀~~~~~~~
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
鮕呆有別的名稱嗎
要怎麼烹煮阿

上次看第三隻眼有介紹到
下次有機會叫我公帶我去釣

狀態︰ 離線
那是呆呆嗎? 好像是魚虎
不管是鮕呆還是魚虎

這還是我第一次看到50公分的...魚虎加鮕呆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 13:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部