SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 野蠻丫頭
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 最近有多少異性暗戀你 [複製連結]

狀態︰ 離線
B.算了,自認倒霉,再也不到這個賣家買衣服了。
3-5個。現在的你看似普通,但與你有過頻繁接觸後,就會發現你有著許多不平凡之處。你處事略顯低調,受周圍人關注的程度也相對較低,不過一旦與你有過接觸就會發現你和善與可愛的一面,一些異性慢慢會被你的魅力所吸引,並偷偷的喜歡你。
反正我都沒差
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析以外,請另附十個中文字以上的 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 野蠻丫頭 的帖子

D.多一事不如少一事,送給合適的人還能做個人情。
阿娘我出頭天拉破表了 哈好玩好玩

狀態︰ 離線
3-5個。現在的你看似普通,但與你有過頻繁接觸後,就會發現你有著許多不平凡之處。你處事略顯低調,受周圍人關注的程度也相對較低,不過一旦與你有過接觸就會發現你和善與可愛的一面,一些異性慢慢會被你的魅力所吸引,並偷偷的喜歡你。

呵呵   謝謝誇獎啊^///^~

嘿嘿   很開心耶喔...

不過   測驗出來   倒是真的蠻準的~

算是   朋友跟我說的吧...

不熟   不認識   會覺得很安靜又普通~

可是   一熟   一認識   會覺得我很有趣...

呵呵   所以   很準喔!!!
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
C
希望那個時刻永遠不會到來......

狀態︰ 離線

這樣的評語算是好嗎?感謝用心分享!!!

狀態︰ 離線
10個以上。現在的你很有吸引力,開朗的笑容猶如陽光般燦爛,讓人感覺特別有親和力,也很願意與你親近。你活潑善良的待人處事方式,為你贏得不少好人緣,更是讓不少異性對你萌生愛慕之心,不僅有異性向你直接表達愛意,還有不少人在背後默默的關注、迷戀著你。

我還真的超愛笑  哈哈哈哈
說真的,每次來側類似這種主題的時候都算是自我安慰
看了也很開心  相信自己是有魅力的人

但是現在應該是一個也沒有噢 哈~
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
10個以上。現在的你很有吸引力,開朗的笑容猶如陽光般燦爛,讓人感覺特別有親和力,也很願意與你親近。你活潑善良的待人處事方式,為你贏得不少好人緣,更是讓不少異性對你萌生愛慕之心,不僅有異性向你直接表達愛意,還有不少人在背後默默的關注、迷戀著你。

可是我從沒遇到有人向我告白耶!!
至於有沒有人暗戀我就不知道囉  =3=

狀態︰ 離線

個性的部分說得還蠻準的
不知道是不是真的有3-5個囉
希望有~  哈哈

狀態︰ 離線
A.不管郵資多少,過程是否麻煩,都要求立即退貨。
6-8個。現在的你很有魅力,從你的身上散發出一股高貴的氣質,很能吸引周圍人的目光。在愛情上你擁有自己的追求,但顯得孤傲,對於不喜歡的類型你會避而遠之。即使有許多不夠自信的異性喜歡你,也只會遠遠的欣賞你。

天啊~

我老公看到會嚇到睡不著吧!!

不過,既然收到與圖片有差距的商品

沒有反應就是在縱容不肖賣家

這種事我做不來,我一定會有反應
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

原來如此
絕對官僚 -2 除複製解析以外,請另附十個中文字以上的 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 04:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部