SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你動不動就火很大嗎? [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

早上醒來,心裡掙扎著是要起床上班還是繼續昏睡,這時的你,最期待被什麼味道喚起才能讓你精神抖擻?

A、花朵香

B、咖啡香

C、早餐香

D、薰香

<解析>

■選擇A的人

你是個內斂又有高EQ的人,對於感情事處理不會隨便發火,因為你很知道發脾氣不但不能解決問題,反而會衍生出更多問題,對於兩人的愛情殺傷力很大,因此你會先冷靜,之後再和情人溝通,是有修養情人的代表。

■選擇B的人

你是個感性的人,情緒起落大,情人得看你的臉色過活。心情好時,你是甜美的情人,但當心情欠佳或是上班受了氣,無辜的情人就會被你的情緒流彈波及,要忍受你肝火上升時的臭脾氣。如果惹你心情壞的元凶正是情人,絕對免不了被你轟炸。

■選擇C的人

剛認識時,為了包裝形象,你會睜一隻眼閉一隻眼,忍住不隨便變臉,但當你和情人已交往好一段時間,你會認為他應該已經夠了解你的喜惡,不該觸犯你的地雷區,因此開始斤斤計較,會為了一些小事而對情人發火,還會懷疑情人不夠愛你。

■選擇D的人

面對大多數的人事物,你多半很和氣,會顧及彼此的交情,不想破壞相處的氣氛,與情人相處也秉持這個原則,但這不代表你好欺侮,雖然不太會為小事動肝火,然而一旦情人碰觸到你的禁忌,你會像爆發的火山,威力之大讓情人嚇壞了呢!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
■選擇C的人

剛認識時,為了包裝形象,你會睜一隻眼閉一隻眼,忍住不隨便變臉,但當你和情人已交往好一段時間,你會認為他應該已經夠了解你的喜惡,不該觸犯你的地雷區,因此開始斤斤計較,會為了一些小事而對情人發火,還會懷疑情人不夠愛你。

真的耶

認識我前後會覺得我差異很大

因為一開始總是要裝個優雅

熟了之後就不顧形象摟

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
■選擇D的人

面對大多數的人事物,你多半很和氣,會顧及彼此的交情,不想破壞相處的氣氛,與情人相處也秉持這個原則,但這不代表你好欺侮,雖然不太會為小事動肝火,然而一旦情人碰觸到你的禁忌,你會像爆發的火山,威力之大讓情人嚇壞了呢!

像爆發的火山,好像有幾次吧但是很少會發生,20年記得好像5次吧

狀態︰ 離線
■選擇B的人

你是個感性的人,情緒起落大,情人得看你的臉色過活。心情好時,你是甜美的情人,但當心情欠佳或是上班受了氣,無辜的情人就會被你的情緒流彈波及,要忍受你肝火上升時的臭脾氣。如果惹你心情壞的元凶正是情人,絕對免不了被你轟炸。

是會受情緒起伏很大 但是不會對情人兇啦><

狀態︰ 離線
選擇C的人

哈哈 準爆了!! 不知為什麼

只是他感覺沒怎麼!!

狀態︰ 離線
選擇A的人

你是個內斂又有高EQ的人,對於感情事處理不會隨便發火,因為你很知道發脾氣不但不能解決問題,反而會衍生出更多問題,對於兩人的愛情殺傷力很大,因此你會先冷靜,之後再和情人溝通,是有修養情人的代表。

準不準呢?,得承認,本人是很情緒化的人耶,火氣來的大,但來的快去的也快,
但在感情方面,很討厭吵架,能避免就避免囉

狀態︰ 離線
■選擇B的人

那我自己應該是好好的調一下我自己的脾氣了!
不然我想我的女朋友都會看我的臉色過!這樣是不行的!
所以我要好好的動移動

狀態︰ 離線
這些分析都很準確
謝謝您的分享
讓我對自己有更加的了解

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
■選擇B的人

哈哈哈看我臉色 .
不 . 只要我口氣不好 .
她就知道了 .

狀態︰ 離線
■選擇C的人

阿勒  怎可能勒= =

我不會跟我情人吵架的

我會好好的愛護呵護她

絕不會讓他受半點傷害
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 08:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部