SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 絕情書之武打戲!? [複製連結]

狀態︰ 離線
絕情書已殺了太史侯,竺宗師,釋女華,金好牙等.
但四人被殺都閃光,鏡頭帶過,人頭掉落!?
她的絕招全無細節?(我瞎了嘛!?)
還是她的人生如”寄”!(武打戲全省,呀!真"霹靂"囉!)
失望...那..那.."華麗"的殺招嘞!?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
她是不是東瀛來的
因為腳上穿的是木屐

狀態︰ 離線
好像把絕情書哄抬的太厲害了
那麼容易就讓太史侯人頭落地
這點到現在我還是不太能接受

狀態︰ 離線
看你的文章 才發現你獎的多對
黃文則 你阿嬤類! 多再亂演 一些戲也不演清楚直接帶過 當我門觀眾是白吃嗎!真想罵一罵闢麗

狀態︰ 離線
為什麼 她叫絕情書 因為她殺人 比翻書還要快ˊˋ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
翻書最快的絕對是千葉傳奇~!(點頭)
絕情書只是個喜歡裝小日本又愛露身材的少婦~!(搖頭)
閃光~

狀態︰ 離線
我是覺得不就是八人其中一個嗎?
頂多是個b咖.殺這些人真的是太
擺爛了.不就是用刀劍.真要比.他
的劍法又能擺在前幾位呢?

殺夠囉.在殺下去很多人會掀桌囉!!

另外一提誰也沒想到殭屍會幹掉神患吧..
而理由卻是跟殺太史侯的理由一樣擺濫....!!

越愛罵越想看..哈哈

狀態︰ 離線
感覺上好像一直在強調血榜的強~
尤其是"人生如寄絕情書"更是被形容的超強~
"明珠求瑕"也是把"萬古長空"抓來練等~
不曉得"醫邪.天不孤"的能力是不是更強的不像話~
那個"下酆都魂走九泉"指出現把淨琉璃下毒就消失了~
真是搞不懂、也越來越看不懂了~!!

狀態︰ 離線
金好牙好歹也是血榜中名人
兩人打鬥不到三分鐘
也沒有精彩武戲
沒想到兩人武功竟是如此懸殊

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線

回覆 #9 黃小玉 的帖子

俺覺得金好牙並沒有拿出實力應戰
在遇上絕情書之前
有說他認為事情都解決責任已了
於是他抱著贖罪一死的心態來面對日系少婦
因為他如果幹掉絕情書
應該會認為自己罪孽更深重
所以乾脆就應付個幾招
讓絕情書練等囉
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部