SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 殺~~很~~~大~~~~[雪恥篇] [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說   自從我昨天打龜以後    晚上做夢   都夢到被烏龜包圍   這不是斷大的強項嗎  當晚   我就前往資深釣友  [阿周]

的家  他對青坩橋的釣況   可是有相當的了解   他跟我說  水變成綠色  是因為十五的大潮   因為大潮   造成水流川急   所以把

岩石上的青苔都刮下來了   這種情形   對黑鯛就餌  稍有影響   但通常隔天   就會恢復正常了   聽了這一番話    我決定

隔天再度前往   

到達青坩橋     不會吧   [滿潮]

挖哩勒   那我該換地方嗎?  算了  來都來了  就試試看好了  心理多少還是受到昨天原子網的影響    有點信心動搖

漲滿潮   我看   沒指望了   唉    虧我還信心滿滿買了五十元蝦猴

這時候   我熊熊想到P大的一番話  打龜 是爆桶的原動力  與斷竿共勉之  [根本是狗屁不通  氣死俺了]

就在這個時候   我熊熊在想   要是P大跟斷大在  我可能會車他們下去  看看有沒有魚

就這樣蝦等了兩個小時多   流退了   依舊一點咬訊也沒有    唉  水那麼濁  黑黑不咬也是情有可原的

退流中  水門開了  我看到一尾白鷺鷥  我熊熊在想  要是丟給白鷺鷥吃  搞不好  還可以拉兩下

就再同一個時間的同一個地點   熊熊   我的釣竿坳了一下[我眼睛沒花吧   還是我想魚想瘋了]

就是這個   我等了那麼久    就是它~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~殺
我立刻開槍    乖乖   中了捏   但就在我拉魚的同時   我的腦中  熊熊想起了P大的~~~~~

不要是阿成   不要是阿成    難無阿密佗佛  聖母瑪利亞  耶穌基督    千萬千萬別是~~~~~

結果是  花身   嗚~~~我要黑黑  不要花身拉  蒼~~~天~~~~啊~~~~~[吶喊]

不過  很值得欣慰的是    我並不是抓著三角仔|88||88||88|[斷大會殺了偶]

後來   小咬訊持續了一下   這時  竿尾熊熊一個猛力頓了一下  怎麼辦  讓竿? 讓線?砸椅子?[已經胡言亂語了]
小弟讓竿之後   一個持續的下坳    開槍   又是一個成功的做合   這次已經沒有P大成仔的陰影了  哈哈哈

果真  皇天不負苦心人  睽違已久的黑黑   終於

嗚嗚嗚~~~~太感動了~~~~我終於對P大有所交代   [其實自己一直在暗爽著]

陸陸續續來了幾尾奶嘴鯛跟巴掌鯛   一直到我的最後一尾蝦猴~~~ [糟糕  不小心又透漏一個秘密]

終於  優等鯛  又出現了  這次小了一點點 但體型真的是給他優啦

這個體型   這個嘴型   到現在我看到  都還是會 哇哈哈哈|88||88||88|

之後  餌料用盡   小弟就收竿了   但黑黑   都還是給他放回去   給牠繼續大   下次來  希望  會有更大的

斷大   風哥  P大   小黑  刺龜大   大家努力   有堅持  就有希望   殺~~~很~~~大~~~~~~~~

《 本帖最後由 p72333 於 2009-4-28 16:50 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
嗯嗯~~水喔~~良型雕
話說青魽橋都吃退潮的喔~~
沒常去P哥的菜園不太清楚說~~
小P大

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-4-28 15:44 發表
嗯嗯~~水喔~~良型雕
話說青魽橋都吃退潮的喔~~
沒常去P哥的菜園不太清楚說~~
小P大

關於這點   該追究責任於P大   裡面三角仔真的有夠多  也真的有夠大  小弟刻意不用蟲避開

其實青坩橋   漲三分就會開始咬了  可是   怪的是  漲滿潮  就不咬了  來咬的  都是  小黑  良形體

或者比良形體更大的大黑牛   可惜  小弟今天沒逮到半尾   至於退潮   只要看到水門開始有水在流

右側的迴流區跟  小黑大門   都可以捅捅看 之前在右側  有看到一尾破斤的黑黑  浮上來搖兩下尾巴

可惜   不咬我的餌殘念   不過  以往夏季大約五月開始   就可以登到斤級鯛了   期待今年夏天

會是個爆掉的季節  喔   說錯了   是爆釣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-4-28 16:01 發表

關於這點   該追究責任於P大   裡面三角仔真的有夠多  也真的有夠大  小弟刻意不用蟲避開

其實青坩橋   漲三分就會開始咬了  可是   怪的是  漲滿潮  就不咬了  來咬的  都是  小黑  良形體

或者比良形體更大的 ...

嗯嗯~~改天有晃到那兒時在來去試試看~~
感謝你的解答~~小弟受益良多~
有機會一起釣魚喔
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
逼逼......犯規
偶明明交待你餵飽它而不是讓它跟偶見面啦
每一條都拉出水那還得了!!
看來下次要帶特別的餌去吸引它
這個時候還在殺很大......難道小p不用上班
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-4-28 16:13 發表

嗯嗯~~改天有晃到那兒時在來去試試看~~
感謝你的解答~~小弟受益良多~
有機會一起釣魚喔

OK的拉   一定有機會的   至少  要給我有車斷大下海的機會    因為跑來這邊偷拔菜  沒通知我ㄧ起去拔

像上次    我一直以為大家都因為下雨   沒有來台子    結果遇到水上阿吉大大   也不知道是跟你們一起的

害我錯過一次一起釣遊拉賽的機會

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-4-28 16:13 發表
逼逼......犯規
偶明明交待你餵飽它而不是讓它跟偶見面啦
每一條都拉出水那還得了!!
看來下次要帶特別的餌去吸引它
這個時候還在殺很大......難道小p不用上班 ...

要避開P大的三角仔大軍可不簡單   P大的三角仔   可是連大沙蝦都敢攻擊的   我都刻意選用~~~~[秘密]

至於上班    我都晚上六點上工    OK的拉

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-4-28 16:28 發表

OK的拉   一定有機會的   至少  要給我有車斷大下海的機會    因為跑來這邊偷拔菜  沒通知我ㄧ起去拔

像上次    我一直以為大家都因為下雨   沒有來台子    結果遇到水上阿吉大大   也不知道是跟你們一起的

害我 ...

呵呵~~黑阿~一年前認識了吉哥以後~
就常常一起出遊做釣~到現在認識了嘉義幫的弟兄們~
釣魚經驗知識才慢慢的廣闊~
5年以前也都常常自己一個人跑台子~金湖~摃沉底
(因為我叔仔住成龍)
到現在魚不是釣到很多啦~
不過釣友釣了 一大堆~~嘻嘻
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

主天使(六級)

狀態︰ 離線
這樣也是OK  這樣消息才會靈通   偷拔菜也會跑的比其他釣友快   [通常這樣被車下去也會車的快一點]

多點朋友交流   才會知道哪裡有好咬況   要是拉不完   還可以  義無反顧  義不容辭  一廂情願@@的去幫忙

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哇~~怎麼會貼上帥哥的照片.害的主角黑黑的風采.都被帥哥搶光了.

小P大.黑黑的體型不錯喔.只可惜還不夠優.

大P大嚴重懷疑.小P大怠忽職守.餵魚不夠勤快.

明日將派出.特別調查委員前往調查.

放心.我跟小黑會在調查報告中幫你講好話的

所以說明天我要拉大黑
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 12:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部