SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 再度50塊~ [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨天晚間~手癢難耐~
釣蟲作祟~耐不住~有拿著釣竿往海邊跑~
到達釣具店~買了50塊錢蟲蟲~就往小公園做釣~
到達~開始~還是一樣~小蟲一次一條~大一點的剪成3段~
開始~下餌~一下就跑~我就讓它跑~煞車~中~哇米阿~
連續哇米阿~熊熊給它來個~大動作~阿勒~這隻跑的較猛歐~
煞車~中~哇~這隻哇米阿~把其他的都比下去了~好像阿公太孫子一樣~
然後~魚訊中斷~等了大約30分鐘~又來~這次的咬況更激烈~更殺~
一連中~都是花身~以下是昨日魚貨~

還有意外的螃蟹呦~呵呵
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
帥喔    蛛蛛大大   花身 煮薑絲米酒做成湯   真的是讚   我也很久沒嚐過這美味了   因為小弟都不帶冰箱出去的   以前有帶   裡面放冰塊

還可以放午餐[涼麵]  飲料   就是沒放魚   所以後來就改成不帶了   因為目標大多是黑黑   可是   我都狠不下心抓   小的嫌太小

釣到大的    又覺得    還是給牠放生好了   日本釣到三十公分以上的黑鯛   大多數會放流   牠們稱為親魚   可以遺傳良好的基因

以後釣到的黑鯛   就會又壯又大   我好像被小日本洗腦了  我看有空我要帶我的冰箱出去   撈一盤回來嚐嚐了
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-4-28 18:32 發表
帥喔    蛛蛛大大   花身 煮薑絲米酒做成湯   真的是讚   我也很久沒嚐過這美味了   因為小弟都不帶冰箱出去的   以前有帶   裡面放冰塊

還可以放午餐  飲料   就是沒放魚   所以後來就改成不帶了   因為目標大多是 ...

呵呵~大大因為你有設定魚種~所以一般的小雜魚你都會放生~
因為我是小搞搞沒有設定魚種~數量多的話~就會收集~放冰箱~
如果我有設定魚種~做釣時~禿來的小雜魚~我也會放掉~因為不成數~
也麻煩~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
花身舅˙沙梭˙三角仔˙哇米啊˙咬鱸仔~

男大 又去小公園海釣場小搞搞囉!~

那隻哇米啊有給他漂亮到~

現在花身舅的肚子裏不知道還有沒有蛋??

很羨慕 您跟小P都住在那附近而已~

隨時都可以去小搞搞~

感謝 男大的分享喔~
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
50塊喇那麼多~~~
也是豐收啦~~
煮湯清蒸都有啦~~
沒麥喔

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
釣況不錯喔.其實煮個鮮魚湯.補補身子.很不錯.

像我是不吃魚的.魚都是給孝敬老媽跟婆的

多吃鮮魚有益健康.
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
釣況不錯喔
50元海蟲
釣起這麼多的魚喔

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
看到男大的釣獲,真是叫人羨慕,又是50元的蟲蟲就能解釣癮,真好

好像自己養的一樣,想要釣就有耶 ! 真是棒的釣點,很不簡單

尤其那隻~哇米啊王,好肥喔,看了也很爽,恭喜您啦
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-28 18:50 發表
花身舅˙沙梭˙三角仔˙哇米啊˙咬鱸仔~

男大 又去小公園海釣場小搞搞囉!~

那隻哇米啊有給他漂亮到~

現在花身舅的肚子裏不知道還有沒有蛋??

很羨慕 您跟小P都住在那附近而已~

隨時都可以去小搞 ...

P兄~最近的花身~都滿滿兩串~因該OK囉!
那隻哇米阿~可能是我拉過最大的~
雖然別人有更大的~但是我~好滿足歐~呵呵!
賣安捏拉~小搞搞而已~改天還要請教你一些~判斷魚訊方面的經驗勒~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部