SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qq568690
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 五一勞動節行程 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-4-30 01:31 發表

8元.......
騙人家沒抓過唷!!!
要不是出門釣魚前打竿都隨身不離!!
不然很多釣點都有超多螃蟹可以抓呢!!!
但一想到要弄到全身泥糊糊的...偶覺得還是用錢解決比較快 ...

8元呼呼...真正有給他貴下去

我在新竹都嗎買6元‧我就閒太貴

不過還是看取捨間如何‧我跟阿風差不多

用小朋友去找比較快‧回南部一趟有時連家門

還沒進去,就衝到釣場‧就沒時間去抓只好這樣囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-4-30 20:20 發表

改天從台南批過去賣好了
熱門釣點走一圈
應該很好賣
賣不完還可以帶回家養著
補貼點釣餌錢

哇啊!!~連 刺龜 大也瘋了!~

只要有心!在那裡小螃蟹不是問題!~

還有一樣秘密武器喔i~海蟑螂~

小p最了解了對吧!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-30 20:52 發表

小p最了解了對吧!

沒錯!海蟑螂也是於愛吃的一種餌料
尤其磯釣也是隨手可得的餌
只是要抓還是有小訣竅的

狀態︰ 離線
謝謝!各位大大所題共弟資訊......祝各位大大日出而釣.日落滿載而鮭........祝好運。

狀態︰ 離線
5/1勞動節...

早上上課(大學二年級)

晚上上班(打工中)

可憐工讀生...

生活真無趣

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-30 20:52 發表

小p最了解了對吧!

海蟑螂是很好用  可是  丟太遠好像就不咬了   大概因為海蟑螂都是在岸邊  所以  吃海蟑螂的魚   也都窩在岸邊的緣故吧
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-29 20:40 發表

小P  哥哥纏很容易掛底~對環境易造成傷害!~

我還有捕蟹籠˙

下次有去再帶過去給 您玩!~

P兄你的說法我認同~因為我掛勾掛到怕了~很多消剝塊區~會掛底的原因
都是因為>>>>>(它)哥哥纏~
也忽略一下大家實用完請隨手帶回~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-5-3 20:20 發表

P兄你的說法我認同~因為我掛勾掛到怕了~很多消剝塊區~會掛底的原因
都是因為>>>>>(它)哥哥纏~
也忽略一下大家實用完請隨手帶回~

幾乎只要在石礫區~

就勾的到哥哥纏~XD~

我還看過一個人丟了快十個哥哥纏下去!~

當他離開時竟然全部丟下去!~

當時我想扁他!~可是他還有三個友人!

我是俗啦!~一個打四個˙我.....哈不倒!~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 17:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部