SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海敲歸行 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有去那吃過海產...
也順便探探釣點<雖然我是高雄人..哈哈>....
人真的很多耶...

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
冬哥.真是好漂亮的釣點.

釣魚人其實貪的是拿著釣竿的那一份期待.

只要有魚吃餌.就會整個精神都來了.

但是若是貢龜.就會更期待下次釣遊.

互相勉勵吧.下次就是爆桶日.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 滄海一聲笑 於 2009-4-30 20:54 發表
我有去那吃過海產...
也順便探探釣點<雖然我是高雄人..哈哈>....
人真的很多耶...

滄海大..不錯這裡是有名鮮魚市場

假日都是人潮‧來到這裡嘗鮮賞景

綠燈右側內凹處就是有名的黑毛釣點

正前方有花身阿可釣‧港內夏季有硬尾阿

銅鏡參可釣,小黑也是常客不過都是3>5指

夜釣白帶魚也不錯,來這裡不釣魚嚐鮮更加不錯

有時間再上來走走吧
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-4-30 21:48 發表
冬哥.真是好漂亮的釣點.

釣魚人其實貪的是拿著釣竿的那一份期待.

只要有魚吃餌.就會整個精神都來了.

但是若是貢龜.就會更期待下次釣遊.

互相勉勵吧.下次就是爆桶日. ...

這裡夜釣小黑不太會敲歸‧潮水要算準

能不能吃就要看運氣,魚剛近就沒油味

久了就變油魚啦‧過幾天有時間我再介紹

更美的釣點‧季節性靠魚就是這裡的要素

再來就是白帶魚登場囉..人山人海...真嚇人
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
今天我有到富基這個釣點看看(本身就住在富基)
結果水清清的
看到十幾條小黑游來游去
大約都四、五指大
改天再來釣釣看

白沙灣附近現在都有不少人在釣臭肚(大約三指多)
有興趣的朋友可以去釣釣看
都吃紅餌(班長)比較多

願大家都釣粉多
寒羽飛 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
光是釣場看起來就讓人心曠神怡.....這也是我喜歡海釣的原因之一

要我去海釣場我寧可在家睡覺,在海邊釣魚才有那個FU!!

看到第一張照片....要前打可能要用長一點的竿子,不然會撞不到"?"點

至於涵洞的那個釣點要看往內延伸有多深,如果延伸的長的話朵大魚機會就大了!!

不過要操那個點,可能需要相當的裝備與搏魚技巧....魚咬到後如果往洞內跑!!這下子就知道苦了!!

這跟在興達港朗洞一樣....5號火線被魚搞斷常發生!!在不小心一點就是斷釣竿!!
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-5-7 11:40 發表
光是釣場看起來就讓人心曠神怡.....這也是我喜歡海釣的原因之一

要我去海釣場我寧可在家睡覺,在海邊釣魚才有那個FU!!

看到第一張照片....要前打可能要用長一點的竿子,不然會撞不到"?"點

至於涵洞的那個釣點要看往 ...

底下涵洞是相通的,中大魚

真正是要頭痛,再找個時間夜釣去

至於港區我都用7或8呎筏竿

第一張的點我就用15>18呎

這裡的魚貨大致上‧我都會放他回去

快樂就好

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-5-7 22:14 發表

底下涵洞是相通的,中大魚

真正是要頭痛,再找個時間夜釣去

至於港區我都用7或8呎筏竿

第一張的點我就用15>18呎

這裡的魚貨大致上‧我都會放他回去

快樂就好 ...

咚哥   安捏就對了   難怪我真真欣賞你   釣魚就是爽就好  吃魚  其實

是個嚐鮮的心情   去市場買也是一樣   拉魚的時候   才是重點

期待你回來的時候   到時一起  殺~~很~~~~大~~~~~~~
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 淡水小鎮 於 2009-5-7 09:02 發表
今天我有到富基這個釣點看看(本身就住在富基)
結果水清清的
看到十幾條小黑游來游去
大約都四、五指大
改天再來釣釣看

白沙灣附近現在都有不少人在釣臭肚(大約三指多)
有興趣的朋友可以去釣釣看
都吃紅餌(班長)比較 ...

哪天有時間在一起出來釣魚

魚碼也好久沒去‧其實北海岸

我都是冬季才會常去,夏季都是到北海岸

找朋友及到釣具店拉曬‧不釣魚看同好釣

也是一種娛樂

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-7 22:21 發表

咚哥   安捏就對了   難怪我真真欣賞你   釣魚就是爽就好  吃魚  其實

是個嚐鮮的心情   去市場買也是一樣   拉魚的時候   才是重點

期待你回來的時候   到時一起  殺~~很~~~~大~~~~~~~ ...

我5月中如沒趕工程是會回去的

現在就看進度如何及不要下雨‧真正是看天吃飯

再不行就要端午節連休假才行

好多人等我回去不知是釣魚

還是要聯手車我下海,我要好好想想
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部