SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 4/29金湖趴趴走 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-4-30 20:26 發表

是一隻吳郭魚 大約四指寬  不過~~~~~~~~~~~~~~~

隔壁是~~~~~~~~~~鰻池~~~~~~~~~~~~~~~

該不會那隻吳郭魚是母的
剛好又快產卵了
又很剛好的再納魚池裏面生下一堆
等到老闆收成時.整個傻眼
鰻魚池變成吳郭魚池
太多的巧合
不會這麼剛好吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-30 21:04 發表

那得看當時是鰻苗~還是成鰻~

如果是鰻苗應該上頭會圍著網~

圍著綠色細網  所以要是鰻苗 我想漁塭主人會殺了我吧  夭壽
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-4-30 21:11 發表

圍著綠色細網  所以要是鰻苗 我想漁塭主人會殺了我吧  夭壽

看來小p的簽名檔
得改成鰻魚苗池~殺很大~

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-4-30 21:16 發表

看來小p的簽名檔
得改成鰻魚苗池~殺很大~

那純粹是意外 我也很怕 就是大排水溝太淺了啦 一上鉤整隻就飛起來 我只有往後丟了

而且我那時候拿的是手竿 我也很怕漁塭主人跑出來 所以我東西收一收就烙跑了!!!溜
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
爽死那隻吳郭魚了
整池的免費飼料
""高級鰻苗""
應該會肥死

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-4-30 21:26 發表
爽死那隻吳郭魚了
整池的免費飼料
""高級鰻苗""
應該會肥死

我怕最後要收成的時候 整個池子 剩下一尾兩三斤的吳郭魚 魚塭主人會崩潰吧

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-4-30 21:26 發表
爽死那隻吳郭魚了
整池的免費飼料
""高級鰻苗""
應該會肥死

其實那知吳郭魚.當天就掛了.

為啥?

你猜呢?

(1):看到滿池鰻苗.只有他一隻吳郭魚爽死的.

(2):吃得太飽.撐死的.

(3):不知道要先吃那一隻.選到最後餓死的.

(4)以上皆是.

是那一個呢?

主天使(六級)

狀態︰ 離線
我希望是三      要不魚塭主人會哭死吧

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
(5)因為只有他1條吳郭魚
他很孤單
哈死了...

狀態︰ 離線
(6)被一群鰻苗扁死
       有道是強龍不壓地頭蛇
       一隻小小吳郭魚竟然敢侵門踏戶來"討吃"
    被鰻苗自衛隊給活活打死
       還吊在水車上示眾
      有種在給林背進來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 21:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部