SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 票選WWE現役的選手退休後誰能最先進名人堂(活動結束,變為一般投票) [複製連結]

狀態︰ 離線
THE ROCK,因長相關係與身材健美,較不會讓人有懼怕難以接近的感覺,且又拍攝多部電影,演技比較受肯定

狀態︰ 離線
送葬者是另一個選擇,感覺充滿殺氣,令人毛骨悚然

狀態︰ 離線
HHH 是一定要的啦   原本以為他要轉到幕後  結果還是一連串的劇情

從惡搞的DX到狂野的本性  到現在的董事長 都有它獨特魅力
一定進名人堂  只是早晚問題囉

再來就是我們的毒蛇  傳奇殺手Randy Orton WWE把他塑造的形象
力量 技巧 速度都十分優秀  也非常有個人風格  瞬殺RKO沒有觀眾不尖叫的
我在家裡叫還被我媽媽罵呢

另外我投了其他  也就是我覺得william regal也就是regal老師啦
培養很多新人  在公司也算老臣了=ˇ=

狀態︰ 離線
我也很喜歡  hbk(心碎小子)的 下顎粉碎梯級  看起來超痛...
batista   也超帥的 看他出場動作  蹦蹦蹦蹦蹦...最後一全  蹦
我好期待它的  batista bomb  但是她好像不喜歡 wwe了

狀態︰ 離線
投給送葬者 Undertaker~ 他的形象令人畏懼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部