SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蜘蛛男
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 鱸魚滿水面~ [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 瑩蟲 於 2009-5-1 21:18 發表
天剛亮或天快黑時,用前打的方法看看會不會咬,母線接八字環後用螃蟹勾勾著蝦頭大腦前的地方,鉛用1B就好,直接打在勾子上。這樣是我釣鱸魚的方法。還有是在那裏啊!有空我在殺過去了解了解! ...

呵呵~蟲大~我也想釣郎的~
但是時間配合不到~大魚都讓水帶出去了~
不然用郎的因該也不錯~今天到達那邊~看到大水花~可能超過百米了~所以我甩浮標~
位置在~口湖鄉~台子村~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sweet99ag 於 2009-5-1 22:17 發表
鱸魚會由近點覓食吧??
所以應該不用到100米
勾活蝦要投百米 .. .
蝦子應該早脫勾了

鱸魚會近點覓食~一般都在於~水位高低~太陽~來決定
水位高~又碰到凌晨~夜間~消玻塊區~能夠直接做釣
但是如果碰到~正午~又考流底~較大的鱸魚會往水深的地方去
也吃的比較深~因為~拼不到像樣的~所以公課猛做~
還有甩蝦~浮標甩百米我還真的甩不到~但是8-90米沒問體~
蝦子會甩掉~一般都是出竿時手勢出線沒有配合好~才會甩掉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 感謝參加 釣友天下徵帖大方送 加分活動 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
我前幾天跟我朋友去台子    也是這樣   一直看到大魚跳起來   可是就是不咬餌    改天一起去砍牠    把牠撈起來滴水
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
男大  最近那附近向外海常聽到有粗貨的身影!~

我想 您的裝備得換粗一點的喔!~

我朋友在台仔外也被姦了很多次!~

看來要選一天再找親友團來去一起被姦!~

感謝  男大提供的釣訊~

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-3 06:50 發表
男大  最近那附近向外海常聽到有粗貨的身影!~

我想 您的裝備得換粗一點的喔!~

我朋友在台仔外也被姦了很多次!~

看來要選一天再找親友團來去一起被姦!~

感謝  男大提供的釣訊~ ...

對阿~最近那附近粗貨不少~但是都沒我的份
昨天晚間~有一台箱型車的兩位阿貝~
夜釣大物~鉤那種小管不是普通的大~大約1點多的時候
它的友人~還有我跟我朋友~看它表演一場~飆魚秀
大約搞了20幾分鐘~@@斷線收場~
過去詢問~它說~它的絲腳30磅的~還是斷~
它說因該是中大斑~
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部