SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 登鱸魚之意外訪客~ [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨天夜間~買了蝦~買了虱目魚~要在度挑戰鱸魚~
但是因為沒配合時間~到達那邊一樣考流底~
先看了 一下~沒發現水面有在操小魚~但是想說都來了~
還是投吧!
一開始~我先掛了蝦~另一有人掛虱目魚~投~
第一泡有我先開胡~@@但是~部是顱魚~是海連~不管~掛了在投~
換我朋友中魚了~收收收收~阿勒~放槍~虱目魚~剩下尾巴~其他都見了~
一樣在掛小虱目魚~
然後我魚訊中斷~朋友也中斷~過了大約20幾分~魚訊回來了~
由我朋友先開胡~上岸~@@意外的捏~白帶~現在還在靠白帶
又很小一隻~然後我也中魚了~這下~真的猛了力拼了一下~趴~的一聲靠邀阿!
斷線拉~完蛋阿~連浮標都送他了~
再度~我朋友在鉤小虱目魚~還是給它猛抽了一下~中~哈哈很拼歐~
心裡想說~它7號步線因該能起魚~大拼的結果~趴~還是斷~依樣還是一句靠邀阿!
它的浮標也斷~
昨日損失~10錢浮標*1       5錢*1
後續浮標沒了~改成底投~可是都沒魚訊~早早收工就回家囉!
以下是意外客的圖片~拍完後給它車下去了~

[img] [/img]

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
果然是藏有巨物,下次有空請大大現場指導,也助您登鱸成功

狀態︰ 離線
雖然被拉斷不過因該很有快感八!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
夜釣不成功˙那就改成白天去堵他!~

相信 男大再過不久就能傳來 您的好消息!~

加油囉!~在地流氓~!啊!~又打錯了!~是 男哥啦!~

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-3 11:06 發表

哈哈~你耐安捏共~
說真的~我一早起床就把另外一組雞絲投先準備好了~
等待過兩天在去跟他拼~有你們的加油~我一定要把它帶回家拉~
呵呵~但是我怕雞絲頭不適用~我用11呎船板竿下去投~怕會投不出去~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
最近鱸魚常出沒
多拼幾次就是你的啦
有拼有機會

狀態︰ 離線
挖麻賣鱸魚啦~~
屋屋~~最近都在登~
不知哪時會來吃我的餌~
台子~恩~不錯喔~
大物天堂~~改天來去看看
說不定會跟你不期而遇喔~
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看樣子    我也要來去登一下了   好想拉大尾的鱸魚啦~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
真的是很大的驚喜~~
這時間岸邊還能釣到白帶~
它是迷路還是落隊的啊~~
這種驚喜多來幾次沒關係啦~
呵呵~~
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-3 11:06 發表

P大   白天去要先在裡面小搞搞啦    晚上才是拼外面   不過   傍晚的時候   鱸魚好像都在

巡田園   咬的殺   機率也大  所以台子那邊的水門   大概下午五點   就被包圍了   傻眼
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部