SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 很意外的驚喜 [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-3 20:18 發表

好可惜喔!~

我現在目標放在跟小寶特瓶一樣粗沙梭!~

可能是痴人造夢啦!~

但是˙有夢最美!~

黑阿~有夢最美~
我都是靠著夢想在做釣~
我的夢想就是~魚體一路往上走~所以~拼啦
像某位大大的簽名~打著~
好像是~例如~等待釣到大魚很遜~它在期待被大魚拉下去~呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-5-3 20:58 發表
我看過真的跟小寶特瓶一樣粗的~

不過是在海產店看到的= ="   

真希望被我拉到不知多爽~~

呵呵  ~~~

寒版  早晚會中的!~

還是那句話!~有夢最美!~

原帖由 蜘蛛男 於 2009-5-3 21:02 發表

黑阿~有夢最美~
我都是靠著夢想在做釣~
我的夢想就是~魚體一路往上走~所以~拼啦
像某位大大的簽名~打著~
好像是~例如~等待釣到大魚很遜~它在期待被大魚拉下去~呵呵 ...

我也是秉持著 S大的用語!~

我視重大魚為恥辱~但我不介意大魚一而再的羞辱我!!~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
期待下次的夜釣
再去那邊釣看看
那2P燈管梭還真是粗
散發出來的燭光.刺瞎了我滴眼~
久久才能回復
真是好厲害的動感光波~
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
粗~~真粗~~真正粗.

這尼啊粗a沙腸啊.拉到一定很爽.

一定要在去拼一下

狀態︰ 離線
小弟在澳洲玩的時候(自備機絲過去)
有釣到20公分的沙梭(前打釣到的)
想說這尾沙梭還真大隻  當然是留下來加菜囉~
過沒多久  兩個穿著制服的阿豆仔走過來
說要看一下冰箱  (我是知道在澳洲魚體不夠大不能帶回家 但20公分的沙梭夠大了吧)
就在我這麼想時  那兩個漁業環境保護署的阿豆仔說:沙梭要23公分以上才能帶回家喔~
而這隻魚已經被你冰掛了  所以必須花錢消災喔~  一隻沙梭只要75塊"澳幣"喔 (請自行換算 傷心往事小弟不堪回首T_T)
所以以後有釣友去澳洲釣魚  記得先去釣具店買一本魚類圖鑑 裡面有說多大才能帶回去
不過也因為環境保護的好  澳洲真的是釣魚天堂  魚多又大隻  在澳洲  赤翅仔跟斑頭魚  只能算下雜魚=.="
牛尾巴都是50公分以上的巨物  我在市場有看到100公分的牛尾...  
期待台灣也能有這麼一天的到來~
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
P大這就是大家常說的....[蘆筍罐]....嗎!

阿公級的沙梭,好貨色,好傢伙,

這個要做生魚片才是正味,用炸的就浪費了

還是南部有魚..唉...,P大謝謝你的分享。
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
看到沙腸仔讓我想到台南焚化爐附近
在南堤也就是焚化爐旁的游泳池那條路進去
到海防站前的防波堤
那邊的沙腸仔比起大大的照片還大
放在小冰箱還會彎起來
不知道現在有沒有
不過確定的是一月份一定有
因為我每年過年前都會去
在這我想透個小技倆
要釣大沙腸仔一定要在十公尺以內
若是耍帥而抛遠
那很抱歉
上來的一定是十公分級不過數是多就是了啦
去釣若是想要以數量取勝可以丟遠一點
想釣大物就學我丟十公尺以內
不過要小心纏線
我都用單鈎
我每次去三個小時不會摃龜
至少一二隻
狀況好七八隻都有
小隻的放生因為懶的處理
這可是我的密技喔
給各位分享
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

藍天無垠  笨鳥無翼

狀態︰ 離線
這麼粗的沙腸啊岸釣已經不多見囉
除了出海或許只能在海產店看的到
大大運氣不錯喔
不過
小弟看到這麼大的沙腸啊
怎麼直覺就想到沙腸啊沙希米
唉~
真懷念沙腸啊沙希米的美味啊
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
金湖在哪裡呀?是金門的金湖嗎?

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2009-5-7 08:33 編輯 》

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 古塵 於 2009-5-6 20:30 發表
金湖在哪裡呀?是金門的金湖嗎?

古塵 大大

金湖市在雲林縣!~不是金門那一個喔!~

還有記的在[釣友天下]是禁止使用注音文喔!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 14:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部