SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青青海邊草
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 東石白水湖亂釣 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-5 20:02 發表

既然老哥您有債務問題
朋友一場我就幫幫你好了
白竿收3000
G4收1500
磯撈網收500
怎樣  我夠義氣了吧

喔!~收購價格挺合理!~

刺龜  您等我!~我先忙先!~

漆!~~~[噴漆聲]

刺龜  除了紅竿與白竿外!~還有其他想要的顏色嗎??!

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-5 20:17 發表

喔!~收購價格挺合理!~

刺龜  您等我!~我先忙先!~

漆!~~~

刺龜  除了紅竿與白竿外!~還有其他想要的顏色嗎??! ...

阿對後~都沒想到~
我也噴幾隻來賣~~
來喔~~紅竿喔~~白竿喔~~~黑竿喔
通通俗俗賣喔~~
還有綠的藍的黃的紫的七彩的
香草加巧克力~~
任君挑選喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-5 19:58 發表

已經負債纍纍了.那還有私房錢啊.

介紹個高利貸給你    大p   哈哈哈~~~~~~~~
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
再來點芒果乾    葡萄乾
您看怎樣
下次大家一起曬成人乾

哈哈

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-5 20:26 發表

介紹個高利貸給你    大p   哈哈哈~~~~~~~~

小P  上次說要拿自改的前打竿給 您看都忘了!~

下次見面時!~我們再來研究!~

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-5 20:33 發表

小P  上次說要拿自改的前打竿給 您看都忘了!~

下次見面時!~我們再來研究!~

ok拉   我最近還在研究前打的目印製作捏   到時候在一起研究
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-5-5 20:24 發表

阿對後~都沒想到~
我也噴幾隻來賣~~
來喔~~紅竿喔~~白竿喔~~~黑竿喔
通通俗俗賣喔~~
還有綠的藍的黃的紫的七彩的
香草加巧克力~~
任君挑選喔

嗯!~青大 今天晚上很乖喔!

沒有偷跑??

因該是值班˙太座押人~

別一直衝!~有空也要陪陪~~~~~~!

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-5 20:38 發表

嗯!~青大 今天晚上很乖喔!

沒有偷跑??

因該是值班˙太座押人~

別一直衝!~有空也要陪陪~~太~~座~~!

恩恩--此話有理
在此也共同勉勵釣友們--
不要釣魚釣到忘了自己還有美麗的妻子
跟可愛的孩子喔--
會釣很多魚不是真正的釣魚高手
把家庭關係維繫好又常常釣到魚
這樣才是真正的釣魚高手喔
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-5-5 21:07 發表

恩恩--此話有理
在此也共同勉勵釣友們--
不要釣魚釣到忘了自己還有美麗的妻子
跟可愛的孩子喔--
會釣很多魚不是真正的釣魚高手
把家庭關係維繫好又常常釣到魚
這樣才是真正的釣魚高手喔 ...

青阿‧你再說我嗎,我感覺好像是

我都光明正大去釣魚‧不用偷跑喔

但是...我發現偷跑好像比較有魚耶

家庭..工作..再來是釣魚
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-5-5 21:39 發表

青阿‧你再說我嗎,我感覺好像是

我都光明正大去釣魚‧不用偷跑喔

但是...我發現偷跑好像比較有魚耶

家庭..工作..再來是釣魚

冬哥 是標準的好男人!~

但是 青仔這一箭射到好幾個!~

不過說真的!~休閒與家庭兩邊都要兼顧才是~

像阿P一樣!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 21:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部