SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你有讓戀人變乖的能力嗎? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
行程十萬八千里,歷經九九八十一難,唐僧師徒四人終於圓滿完成西天取經任務,凱旋歸來。

為讓大家詳細瞭解取經過程,唐王給唐僧安排了一場取經總結大會。在惡搞報告中,

你覺得唐僧會把以下哪點作為演講重點?

A、取經途中可歌可泣的動人故事。

B、不為錢財、權利、女色所動的高貴品質。

C、行動上的具體體現——任何情況下以佛的行為約束自己。

D、讓自己、徒弟、妖魔鬼怪加速轉變成有為之人的過程。

A.取經途中可歌可泣的動人故事。
以情感人是你的殺手鑭,你總保持「我為對方,對方為我」的高度思想情操。認為自己先從生活大小事情上就對對方充滿體貼與關懷,那麼他肯定會被自己的柔情所打動,會以相同的真情和溫柔對待自己。這種想法雖有點天真,但效果卻挺不錯!

B.不為錢財、權利、女色所動的高貴品質。
你不是沒那個能力,而是沒那個心。與其掏空心思讓對方乖乖守在身邊,對你百依百順,結果弄得人在心不在,還不如放他自由,成全他也解脫了自己。大不了再找個更適合自己的人來愛,或許被放棄的他會重新發現你的好,而迷途知返。

C.行動上的具體體現——任何情況下以佛的行為約束自己。
面對戀人的暴躁脾氣,或花心舉動,你採取「以暴制暴」的策略。他吼人的聲音大,你比他的還嚇人;他表現得野蠻粗魯,就想方法整他;一旦發現他有二心,便明目張膽地勾三搭四。在你的壓迫下,相信他也不得不有所收斂。

D.讓自己、徒弟、妖魔鬼怪加速轉變成有為之人的過程。
不要說讓戀人變乖了,你沒培養出對方出軌的習慣已經要謝天謝地了。自身就有一大堆讓戀人想逃的弱項,比如:愛嘮叨、喜歡動用武力、不修邊幅、無自主觀念、貪玩…還有什麼立場來要求對方變乖呢?要想改變對方,就從改變自己開始吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
以情感人是你的殺手鑭,你總保持「我為對方,對方為我」的高度思想情操。認為自己先從生活大小事情上就對對方充滿體貼與關懷,那麼他肯定會被自己的柔情所打動,會以相同的真情和溫柔對待自己。這種想法雖有點天真,但效果卻挺不錯

這種想法的確滿天真的= =

如果他真的要不乖的話...

不管對另一半再好、再體貼和關懷,

也都是沒用吧~"~

所以...還是看開點囉0.0
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
不要說讓戀人變乖了,你沒培養出對方出軌的習慣已經要謝天謝地了。自身就有一大堆讓戀人想逃的弱項,比如:愛嘮叨、喜歡動用武力、不修邊幅、無自主觀念、貪玩…還有什麼立場來要求對方變乖呢?要想改變對方,就從改變自己開始吧!

喔NO不會吧
不過還是值得參考

狀態︰ 離線

愛嘮叨或許有吧但是動用武力這我絕對不會

狀態︰ 離線
以情感人是你的殺手鑭,你總保持「我為對方,對方為我」的高度思想情操。認為自己先從生活大小事情上就對對方充滿體貼與關懷,那麼他肯定會被自己的柔情所打動,會以相同的真情和溫柔對待自己。這種想法雖有點天真,但效果卻挺不錯!

嗯嗯嗯 就是動之以情嘛!這種想法固然天真,但卻是個馴服戀人的不二法門=目

也很符合天秤座的我先天「我為對方,對方為我」的性格。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
C.行動上的具體體現——任何情況下以佛的行為約束自己。
面對戀人的暴躁脾氣,或花心舉動,你採取「以暴制暴」的策略。他吼人的聲音大,你比他的還嚇人;他表現得野蠻粗魯,就想方法整他;一旦發現他有二心,便明目張膽地勾三搭四。在你的壓迫下,相信他也不得不有所收斂。

若是她好好跟我說明 .
也許還有商量餘地 . 大聲 .
那就掰掰嚕 !

狀態︰ 離線

回覆 #1 野蠻丫頭 的帖子

真的耶
好準喔 不過效果~~總是人負我

狀態︰ 離線

愛嘮叨是真的
但武力這個我絕對不會啊!
武力可是很可怕的
貪玩還真的……
玩psp麻……

狀態︰ 離線
B.不為錢財、權利、女色所動的高貴品質。
你不是沒那個能力,而是沒那個心。與其掏空心思讓對方乖乖守在身邊,對你百依百順,結果弄得人在心不在,還不如放他自由,成全他也解脫了自己。大不了再找個更適合自己的人來愛,或許被放棄的他會重新發現你的好,而迷途知返。

是阿~
我才不要有如傀儡般的戀人
是你的,就會乖乖留在你身邊
不是你的,強求也沒有用
弄得兩敗俱傷誰也不好過
不如早早放自己自由,另尋下一段良緣!
qw854745 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部