SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 野蠻丫頭
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你有讓戀人變乖的能力嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
D.讓自己、徒弟、妖魔鬼怪加速轉變成有為之人的過程。
不要說讓戀人變乖了,你沒培養出對方出軌的習慣已經要謝天謝地了。自身就有一大堆讓戀人想逃的弱項,比如:愛嘮叨、喜歡動用武力、不修邊幅、無自主觀念、貪玩…還有什麼立場來要求對方變乖呢?要想改變對方,就從改變自己開始吧!

愛撈叨是真的但是不至於動用武力拉,看來要好好對我女朋友了
kevin1989 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
D.讓自己、徒弟、妖魔鬼怪加速轉變成有為之人的過程。
不要說讓戀人變乖了,你沒培養出對方出軌的習慣已經要謝天謝地了。自身就有一大堆讓戀人想逃的弱項,比如:愛嘮叨、喜歡動用武力、不修邊幅、無自主觀念、貪玩…還有什麼立場來要求對方變乖呢?要想改變對方,就從改變自己開始吧

狀態︰ 離線
A.取經途中可歌可泣的動人故事。
以情感人是你的殺手鑭,你總保持「我為對方,對方為我」的高度思想情操。認為自己先從生活大小事情上就對對方充滿體貼與關懷,那麼他肯定會被自己的柔情所打動,會以相同的真情和溫柔對待自己。這種想法雖有點天真,但效果卻挺不錯!

變乖了,可是跟人跑了

狀態︰ 離線
C.行動上的具體體現——任何情況下以佛的行為約束自己。
面對戀人的暴躁脾氣,或花心舉動,你採取「以暴制暴」的策略。他吼人的聲音大,你比他的還嚇人;他表現得野蠻粗魯,就想方法整他;一旦發現他有二心,便明目張膽地勾三搭四。在你的壓迫下,相信他也不得不有所收斂。

果然是我~有大女人特質
哈~乖一點等等才有飯吃喔(我常這樣威脅他)
不過他溫柔對我..我也不是那麼野蠻的
什麼都是淡淡的

狀態︰ 離線
不要說讓戀人變乖了,你沒培養出對方出軌的習慣已經要謝天謝地了。自身就有一大堆讓戀人想逃的弱項,比如:愛嘮叨、喜歡動用武力、不修邊幅、無自主觀念、貪玩…還有什麼立場來要求對方變乖呢?要想改變對方,就從改變自己開始吧!

那麼遭 ..
這簡直就不算是情人了麻 !!
倦了,就不需要理由了。

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
A.取經途中可歌可泣的動人故事。
以情感人是你的殺手鑭,你總保持「我為對方,對方為我」的高度思想情操。認為自己先從生活大小事情上就對對方充滿體貼與關懷,那麼他肯定會被自己的柔情所打動,會以相同的真情和溫柔對待自己。這種想法雖有點天真,但效果卻挺不錯!

感情原本就是用真心來維護的
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
行動上的具體體現——任何情況下以佛的行為約束自己。
面對戀人的暴躁脾氣,或花心舉動,你採取「以暴制暴」的策略。他吼人的聲音大,你比他的還嚇人;他表現得野蠻粗魯,就想方法整他;一旦發現他有二心,便明目張膽地勾三搭四。在你的壓迫下,相信他也不得不有所收斂。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部