SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 在股票和期貨市場從100萬變一億,可能嗎?如何才能做到? [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
看那些分析師每天股票賺幾十支漲停板 ! 沒多大行情時,可以期指多空來回一天全賺好幾次...

神啊 ! 神棍開神壇啊 ! 每個分析師應該多是億萬富翁了 (那麼在百貨公司賣利刀.果汁機的都是有錢富豪了)

說實話,如果是我在當事後諸葛(諸葛陽哥哥),我可以轉播說得一口好股票妙期貨...

當然,如期貨天王那些天縱英才和神降大運的人也是有啦

但~升斗小民可能嗎 ? 如何才能辦到 ?

《 本帖最後由 陽哥哥 於 2009-5-4 12:41 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
大大 從100萬變一億有可能
前題是從基本面切入 再加耐心
分批買長線持有
投顧老師的話聽聽就好別當真
但可順藤摸瓜抓方向找股票

狀態︰ 離線
推算的話是一百倍的報酬率啦
期貨的可能性比較大
但是投資自然伴隨風險
有賺難保不會有賠!!

狀態︰ 離線
如果那麼勵害..那些人不必拋頭露命 坐在家享受不是更好....自舉作功課較實在...

力天使(五級)

40歲前邁向完全經濟自由

狀態︰ 離線
4/30 6400買權從20幾漲到200多
5/4日 6400買權又從200多漲到600多
600/20=30倍

如果你有100萬資金作滿倉
現在以經變3000萬了
兩天....

狀態︰ 離線
金融遊戲本來就是比賽槓桿比例
拿100萬去買個股可以兩天賺進14%
可是拿100萬去買期指選擇權
卻又是不同的獲利比數

今天聽到一句話感覺很有道理
看多頭趨勢掌握波段,買進期指多單,在買進領先止跌反彈的強勢個股
利用期指多單的獲利,買進強勢股的權證
感覺這樣的方式,其實很有可能達到樓主的想法

我也在學習中,希望互相共同探討獲利模式
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臥蠶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有可能從100萬變成1億
也有可能從100萬變成要跳樓.跳海或燒炭自殺
一切想清楚再說

狀態︰ 離線
原帖由 keivn 於 2009-5-4 23:58 發表
金融遊戲本來就是比賽槓桿比例
拿100萬去買個股可以兩天賺進14%
可是拿100萬去買期指選擇權
卻又是不同的獲利比數

今天聽到一句話感覺很有道理
看多頭趨勢掌握波段,買進期指多單,在買進領先止跌反彈的強勢個股
利用 ...

如果有那麼簡單
大家就不用買樂透!!
理論是如此
但實戰是金錢交易
變數很多
談獲利之前
先留意風險!!
投資優質現股比較實在
不融資融券
長線持有(一個三到五年的景氣循環)
每回賺一~二倍價差(持有期間每年配現金股息)
二十年~二十五年可以穩健達成
重點是大家都貪心都短視近利
把股市當賭場
期貨與選擇權如果那麼好
那些選擇權的賣方(大資金的莊家)都是傻瓜嗎?
他們絕對比我們懂市場
為何不做買方?!
有些事看似簡單其實不簡單
別拿自己鈔票開玩笑!!

狀態︰ 離線
原帖由 陽哥哥 於 2009-5-4 12:31 發表
看那些分析師每天股票賺幾十支漲停板 ! 沒多大行情時,可以期指多空來回一天全賺好幾次...

神啊 ! 神棍開神壇啊 ! 每個分析師應該多是億萬富翁了 (那麼在百貨公司賣利刀.果汁機的都是有錢富豪了)

說實話,如果是我在 ...

有時候很無奈
投顧業很特殊
是台灣的特色
充斥著高級騙術
受害者是底層善良(貪心)的知訊匱乏著
經濟犯罪影響社會其實最大
但罰則卻很輕!!
難怪很氾濫!!
真懷疑政府與法令似乎是變相在鼓勵這種靠腦袋的犯罪行為!!
有時候很同情那些因缺錢買毒的銀行搶劫犯...
在國外毒癮犯是病人,政府會編預算給予照顧與積極治療。而販毒者罪很大!!
在台灣毒癮犯是犯人,政府只會隔離卻不治療(法務部還認為用公庫補助他們治療的美沙酮不公平而打算取消),難怪出獄後馬上再犯而入獄;難道監獄的成本比較低嗎?難道要毒癮犯剛好搶(傷害)到馬英九或法務部長及官員才要改進嗎?
同理
經濟犯罪與股市秩序缺乏管理
為了拉抬股市
政府讓經營者在公司財報揭露上有彈性空間
卻不顧投資大眾的風險
平平都是國民
待遇差很大!!
這世道~有錢有奶才是娘!!
金權政治的世界
還是把自己家人照顧好才實在...
臥蠶 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
別異想天開了
能保持每個月有百分之二十的獲利就很厲害了
一百萬到一千萬的確有可能不過能做到的真的有幾個
要想在股市賺到錢多做功課吧
推薦一本書去買來看看吧
(股市大贏家。我用K線寫日記)作者陳進郎
他的確是從百萬賺到上億
但你看完書之後就知道人家付出多少
想要在股市賺錢的朋友這本書一定要看
一定會有很大的收穫
臥蠶 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 03:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部