SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 新大陸的三牙 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天下午無聊騎著機車到處亂晃找釣點順便看看釣況, 在七股海堤轉彎處看到蠻多車的就上堤防去看看, 約有十來個人在灘釣, 釣點還蠻方便的車停好後距離海邊約十幾公尺左右, 下去和釣友聊聊天看看冰箱, 釣況是花花咬啦! 不過三牙體型都不錯最大的有手挽處那麼粗喔! 釣餌都用蝦仁和蟲餌較多, 接著往四洞水門走也有不少人在釣, 幾乎都是散尾釣組釣沙梭, 也是花花咬體型較小約10公分內, 有興趣的可以去搞一搞

《 本帖最後由 wawanee 於 2009-5-5 12:58 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
今年好奇怪~什麼魚種都有點慢~~
照理講現在台南以南都應該三牙一堆了~~
到現在還花花咬~
而且花身仔也是~~
聽釣具店和釣友講~~
目前最大批好像都在北門和青鯤鯓~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
版主~
沙梭北移了~到北門再過去的釣場~~
沙梭農曆年時大咬~~在黃金海岸~
初一到初六~以五個小時來講~~至少都上百尾以上~
前幾天魚型不錯~但到初四過後魚型較小~~
但魚群很多~~那陣子海攤上百支釣竿耶~
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
農曆年那波我有跟到....殺魚殺到翻臉!!

今天適逢潤五月,所以魚訊好像都有慢一點的情況.....不然往年這個時候三牙早就咬翻了!!

目前再黃金海岸茄定這段也有三牙出現....而且晚上12點前沒去佔位置還佔不到好位置......

至於釣況....個人認為普普還沒算很多!!不過體型比較大.....茄定那段在釣要比較注意掛底!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
原來是潤五月阿 難怪我可愛的七星鱸遲遲不靠岸  想死你了
快回到哥哥的冰箱裡來吧
往年大約3 4月鱸魚就靠了 今年到現在也只有小貓兩三隻
唉.....我親愛的鱸仔快來吧
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 elen00814 於 2009-5-5 16:00 發表
版主~
沙梭北移了~到北門再過去的釣場~~
沙梭農曆年時大咬~~在黃金海岸~
初一到初六~以五個小時來講~~至少都上百尾以上~
前幾天魚型不錯~但到初四過後魚型較小~~
但魚群很多~~那陣子海攤上百支釣竿耶~ ...

前一陣子在虎尾寮還算可以   一個上午可以釣幾十條
但是上週已經北移至白水湖至東石間
今天聽釣友說 高雄興達港有好多燈管粗的   他釣了幾十多支哦   
以上分享給各位大大

狀態︰ 離線
原帖由 山豬的啦 於 2009-5-5 20:41 發表
原來是潤五月阿 難怪我可愛的七星鱸遲遲不靠岸  想死你了
快回到摁哥哥的冰箱裡來吧
往年大約3 4月就靠了 今年到現在也只有小貓兩三隻
唉.....我親愛的鱸仔快來吧 ...

早進來了
最近好幾次多被姦了
還有淚魯鎖死還直出線的呢   拉多拉不回頭
不知道有多大   我用五號機釣竿  十號線  十二號管付鈎  白蝦(三十尾斤) 只爽了十幾秒
唉 嘆  技術真差
布袋南提一直都是盧魚的熱門地點
可惜要走好遠
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部