SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 岳哥璘姐
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 神奇姓名學 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 qk33wiopi 於 2009-6-13 13:07 發表
大大:

姓陳!
名聖珉!
我是1989年11月229日生!
性別男!!我想問學業!
出入!流年運勢!情感!!
雙手合十感恩您!!

此名能助你做事努力,忍耐力強,有好強不服輸的個性!!!但因你的作事態度努力又不善表達自己內心真正之想法,時有不懂如何拒絕他人而容易有受託累之感!!!且容易因為你的仔細與完美主義,反有使你勞碌不已,且你生性臉皮較薄,愛面子,有時給人有易緊張,稍嫌魄力不足,時有缺乏安全感!!!而行事態度上有特立獨行,主見強烈之風!個人之自我保護色彩較濃!!!但此名亦容易會使你心高氣傲,容易以個人己見為主,做事稍有顧前不故後之感!!!幸先天與後天局配合度不差,故人生25前的運勢上仍有頗強的一段發展力,但仍建議勿有孤注一擲之行事,否則成敗仍於一瞬之間!!!應避免投機心態!!!
25歲後運勢急轉直下 凡事不要超出自己能力範圍之事 以保平安
岳哥從你的局中分析認為以你的聰明才智 只要你稍微用功 學業一定不錯
感情方面就稍嫌弱了一些 本身稍有大男人傾向 祝平安

狀態︰ 離線
感謝岳哥的分析
謹記在心
謝謝你唷!!

狀態︰ 離線
原帖由 obrason 於 2009-6-13 23:16 發表
感謝岳哥的分析
謹記在心
謝謝你唷!!

祝一切平安順利 健康如意

天使長(十級)

簡單是美,盡其在我

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
岳哥我已發短訊給您
請您幫我看看了
在此先給您謝過
拜託了
感恩
謝謝
8061812200 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

岳哥 幫我查感情 事業 急

狀態︰ 離線
謝謝岳哥唷~~

性格說的滿準的耶
不過你的分析令我好心自己喔...

不過我會注意的

感恩~
愛就是無條件為心上人付出和犧牲,一心只想讓他得到幸福、快樂??

狀態︰ 離線
短訊已寄出
希望岳哥抽空幫我解惑 謝謝

狀態︰ 離線
原帖由 8061812200 於 2009-6-15 10:04 發表
你好!      我 (性)  劉    (名)    昌隆          我出生於1989年4月4號         (性別)男       我要問   感情      事業  
感恩!

岳哥已回覆了 在103 事業感情皆不順 需保守行事

狀態︰ 離線
原帖由 飛飛天使 於 2009-6-15 10:48 發表
謝謝岳哥唷~~

性格說的滿準的耶
不過你的分析令我好心自己喔...

不過我會注意的

感恩~

謝謝妳的回應 祝平安順利

狀態︰ 離線
謝謝岳哥的評析 我會注意你給的意見
希望岳哥能造福更多人 一切如意 平安 感恩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 06:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部