SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 岳哥璘姐
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 神奇姓名學 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 BASIC00 於 2009-10-17 12:57 發表
岳哥幫幫忙^^已經發出去了^^麻煩了^^感恩

人類在生存空間及在社會奮鬥過程中,除了努力充實自我的必要條件外,更要對姓名

的吉凶多加認識。切 勿再受果於生死有命 , 幸與不幸全寄托於八宇 的傳統觀念,這樣

會導致一生的悲劇,若於社會上[ 盡己之努力卻仍一無所得時 ]  , 不妨能去藉由先賢

聖儒所遺留之懷寶去預測自己之未來得以趨吉避凶!!!亦未嘗不可稍改後天名,使自己

的後天運勢順應先天之法達到最理想的境界,盡己之能去預測掌握自己之吉祥命理,

比盲目努力更為重要

姓名命理之探索並不是僅探索現運,最重要的是要探索你未知的後運,而達到趨吉避凶的

目的,這才是探索命理真正之真諦啊! !!祝平安

狀態︰ 離線

謝謝您

謝謝您的分析~的確是蠻準的
說中我很多目前猶豫的地方

狀態︰ 離線
原帖由 DOG77517 於 2009-10-19 02:19 發表
謝謝您的分析~的確是蠻準的
說中我很多目前猶豫的地方

謝謝你的回覆與肯定 祝平安 一切隨緣

狀態︰ 離線
我幫姐姐問
1-姓名--黃韻如
2-出生 年 月(國曆) 680413
3-性別  --女
4-居住地--台中市
麻煩您了

狀態︰ 離線
原帖由 傻傻魚 於 2009-10-19 14:56 發表
我幫姐姐問
1-姓名--黃韻如
2-出生 年 月(國曆) 680413
3-性別  --女
4-居住地--台中市
麻煩您了

黃韻如
此名易造成之人格特質為人聰明有好勝心,有領導力,形式穩健亦有計劃!!!責任心強,生性好強不服輸!心地善良,人緣不差,口才亦不差!,但個性上有主觀固執之感卻不自知,死要面子有不服輸之感!!
先後天配合極度不利 財庫破犯小人 工作事業起伏大 民國95-98流年特大凶
37歲後更是不利 強烈建議更名以避後續不利之運程

初步分析若有認同  想更進一步了解或想更名者
請來電預約面談時間(面談隨喜-改名需收費)0981608333 璘姐
可以上網搜尋 岳哥璘姐 到實證篇等等好好看看必有收穫
diodioqq 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
岳哥璘姐
我發短訊給你了!
再麻煩你嚕!
感謝~

狀態︰ 離線
先謝了.....已經傳到你信箱

狀態︰ 離線
拜託你嚕 謝謝你 甘謝你  為我指點迷津

狀態︰ 離線
原帖由 ice9527 於 2009-10-20 01:04 發表
岳哥你好:   高易翔 1986年 7月 28日 性別:男 居住地:桃園

已用短訊息回覆 祝平安
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 03:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部