SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

是"夏"都啦~~(7P) [複製連結]

狀態︰ 離線
場景:墾丁夏都  天氣:時陰時晴

坦白說,一直都認為,夏都的房價是不等值的,但因是家族旅遊,所以是沒有發言權的....
但是小弟很白目,在車上問老媽說,其實夏都有2家妳知道嗎?
老媽一頭霧水,回答說:我們不就是住夏都嗎?!還有第2家喔~
我說是阿~~就是斜對面還有一家 嚇都 此時全車冷到冰點.....
(去過墾丁的大大因該都知道,那邊有一大片的墳墓)
隔日老媽說,我害她昨夜失眠,因為她只要閉上眼睛,就想到 嚇都 .真是罪過阿~~

我想,我已經沒有資格參加"母親節攝影活動 "了,因為實在太不孝了啦~~

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Canon EOS 50D + EF-S18-200mm

《 本帖最後由 ian1973 於 2009-5-6 16:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
許多人都說C家相機拍風景比較沒N家好看...
事實上不會啊...大大50D拍起來就很棒啊
第一張 有夏威夷的感覺...如有椰子樹就更像了
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-5-6 01:46 發表
許多人都說C家相機拍風景比較沒N家好看...
事實上不會啊...大大50D拍起來就很棒啊
第一張 有夏威夷的感覺...如有椰子樹就更像了

如有椰子樹就更像了==>所以我就說不等值,是吧!!
最起碼就少了大大喜歡的椰子樹...大大你說是吧~

哈!!

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ian1973 於 2009-5-6 01:54 發表

如有椰子樹就更像了==>所以我就說不等值,是吧!!
最起碼就少了大大喜歡的椰子樹...大大你說是吧~

哈!!

事實上我還蠻怕椰子樹的...尤其是大王椰子樹....你知道那數葉整片掉下來砸到人那種感覺嗎...?
休閒咩  快樂就好~心理爽就可以了  管他等不等值...  快們多按幾下才是最重要的
不然我們哪來的美圖看呢.....??
歡迎大大來參予活動啦~~加分加分呦~!!

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-5-6 02:01 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-5-6 01:57 發表

事實上我還蠻怕椰子樹的...尤其是大王椰子樹....你知道那數葉整片掉下來砸到人那種感覺嗎...?
休閒咩  快樂就好~心理爽就可以了  管他等不等值...  快們多按幾下才是最重要的
不然我們哪來的美圖看呢.....?? ...

大大說的也是啦~~
不過真的有感覺,N家拍的景比較優說....
可是也感覺,人的顏色好像有偏紅....還是我的眼睛怪怪的.

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線
原帖由 ian1973 於 2009-5-6 02:03 發表

大大說的也是啦~~

雖然我也會偏好某些色調~~
但是我覺得C家N家拍起來都不錯 同風景與人像皆有優點
拍起來只要感覺對~管他 偏暖 偏冷~有FU~就好嚕
數位時代~~色調不對不滿意..!! 調一下就有嚕

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ian1973 於 2009-5-6 02:03 發表

大大說的也是啦~~

拍人不要用宵像模式,會偏紅~~~可以用標準模式拍就好
或是你拍RAW檔 回家再調成其他模式即可
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

Stupid!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 01:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部