SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 猴急
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 神都無法拒絕的一句話!   [複製連結]

狀態︰ 離線
我回了喔我回了喔
神~快讓我每天健康快樂耶!!!

狀態︰ 離線
這是.....腦筋急轉彎嗎=.=

不過還蠻好笑的!!

重點是欣賞完文章要回帖喔....這是禮貌

也是一種美德,所以囉....到底會怎麼樣發展咧     讓我們繼續看下去(學盛竹如)XD

狀態︰ 離線
都這樣說了~~不回好像不行啊!!  

狀態︰ 離線
哈哈 好帥氣的人=ˇ=  只是黑天聽起來怪怪的!!~~

狀態︰ 離線
看了這個帖我我留下深刻的印象觸動我內心的安撫之心
我媽告訴我別人對你好妳也要對人好
但是生活過著過著這種事情真的是少之又少
但是在今天我看到了這個帖 我真的不敢相信
台灣的同胞們還有這麼多少替人著想的人們
我非常想感謝你對我的好
感謝妳媽生出了一個這麼有用的人才
感謝天感謝地 我永身都難忘阿
你的行為我會多多學習
好讓以後每個人也都可以因為這篇溫馨的文章而改變許多想法
我想改變很多人的想法
好讓這個世界最多我能幫到的人幸福
我想看著他們那種溫馨
又充滿 滿懷感謝的表情對我慰問幾句
我想成功的影響這個世上一些無惡不做的人
如果能改變那豈不是造福萬眾嗎?
我會盡全力改變的

另外

我要感謝我爸媽把我生下來可以看到這篇經典好文
好讓我可以享受到這篇文章的溫馨和喜悅
我要感謝你這麼有心這麼用盡心思打出了這篇好文
你的努力我會記著我會努力的往你的方向朝向你學習

地球上的人們當你看到這篇文章請一定要學著樓主
他的努力不折不扣的扣人心弦阿
要很勤奮的向他學習

當你看完這篇文章後別忘了答謝他
他打出了這篇題人求福的文章

真的是少之又少阿
真的很不容易有這種想法的人

罕見阿!!!!!!

當你看完這篇我打的文章請記得有80%的廢話
雖然有80%但我也用了一份心力打了出來
來表達我對你和作者的感恩感激
雖然我剛剛打了這麼多字
被我朋友嫌棄了
但我還是秉持著堅定的精神打完這篇文章
因問這篇文章真的太有意義了
要是人們有這種精神該有多好
世界萬物都會改變許多
世上也不會這麼多無知的想法
和沒有經大腦想出來的問題

我真的打不下去了
但我仍堅持著打玩
我有種一信念真的不想斷下去
因為斷下去感覺真的不太好

別人對我這麼好我當然也要對他好
膨場他打些有意義的字讓她開心開心好讓他知道我是多麼的用心
此時此刻我真的不知道要說什麼

但不嫌棄請看完吧 反正補在最後一句也沒用
因為我有 80%在耍白爛 20%的內心真誠文
我想感謝作者對我真的太好了!!!

狀態︰ 離線
ㄜ~真神,看完不回都不行了....
還真會ㄠ阿~

狀態︰ 離線
實在太有梗~不回不行啦~!! 為了天天健康快樂

狀態︰ 離線
酷喔~  這樓主的笑話讓人感覺到了無比的幸福!!

狀態︰ 離線
我也想要生活再快樂的每一天當中

狀態︰ 離線
謝謝你的笑話哩
這不是瘋狂大笑的那種而是淡淡的暖暖的那種喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部