SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 秦皇天下online [複製連結]

狀態︰ 離線
先說: 秦皇天下online

畫面: 2D 行動超快速

打怪: 技能超快  有的技能全自動  

坐騎: 40級 有任務會送!! 或者去坐騎商人那邊買!!

新手福利: 會送補10萬的紅水跟藍水!!

如果想要不一樣的坐騎: 商城 買  的盧福袋  機率只有2/1

任務: 尋找任務NPC也會自動走過去,有送裝備武器  衝裝用的材料..等等!!

休閒娛樂: 釣魚(可以組隊) 跳舞(可以組隊) .. 都會生%!! (魚.雞蛋.花都要留著喔!!)

爵位: 要去找王X 接任務 幾乎都是打王 打完回城 向王X 完成任務 就會有爵位!!

稱號: 解任務才會有!!

還有爵位跟稱號都會附加屬性!!

新手都是秦國.. 等你到轉職的時候 才會到楚國或魏國!! (現在已經殺很大喏,因為那天我上線! 我是楚國的就已經開始殺魏國了!!)

守成門: 最低限制61級

任務也會送商城的金子喔!!

記得喔!! 裝備武器最好衝到〝10星〞 會很好衝等喔!!

(以上是我 玩秦皇天下的一些細節!! 希望對你們要去玩的人有一些建議!! 還有玩的愉快吼!!)

《 本帖最後由 阿比ㄟ 於 2009-5-10 23:58 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會好玩嗎??

我昨天安裝之後上去沒5分鐘就砍掉了...

可能是因為81KEYS玩習慣

到了秦皇天下..我覺得腳好像黏在地板上走好慢

還是他跟天堂一樣要喝綠水??

看習慣81KEYS的細膩畫面..在看別的遊戲

哇~~超級不習慣!

可能是我中81KEYS的毒太深...現在想換遊戲...怎麼好難啊!

狀態︰ 離線
我絕得...秦皇天下跟武林群俠傳差不多阿...
小弟我個人覺得武林群俠傳比較好玩...小弟我7天內衝43快44了...
一個人也可以很堅強...

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感覺那種武俠系列的遊戲風格好像都差不多

但是畫面真的不太吸引我~"~

狀態︰ 離線

ˊˋ

小弟我玩兩小時32等  淡化面讓我玩不太下去
結束遊戲後就坎調ㄌㄋ= =   打的眼睛都快花掉ㄌˊˋ

權天使(三級)

仁忠呂布

狀態︰ 離線
秦皇天下有這麼好玩嗎?
那我去試看看!

狀態︰ 離線
我也有在玩秦皇
選國都是隨機
但等級才42..

狀態︰ 離線
秦皇天下 內容感覺好像單調了點(可能我等級低的關係) 人物移動速度慢  打怪招式也不夠多不夠華麗

狀態︰ 離線
網聾的遊戲還是少玩好= =

學技能 衝裝備 養寵物 修裝備 等等等都是要

台幣~台幣~台幣

然後等熱潮過了後就放給他濫

繼續推出新遊戲騙錢

狀態︰ 離線
衝到10星很好衝,哪應該是我太衰樂
7星衝樂28顆精緻石,結果變加0
我好無言啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 03:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部