SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 誰愛一夜情呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
老大
我只能說,太準了啦XD
(我選A)
我的確很"按部就班"
要我直接攻向本壘...
難阿ˊˇˋ~

推呢~~

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你是個愛情死忠份子,不玩不可靠的性愛遊戲,對一夜情這檔事,你也會拿道德戒律來大加撻伐,不過
要小心的是,要是你被情人拋棄時,你粉容易成為玩一夜情的危險族群,在半推半就半求麻痺下,對純
粹性愛玩上了新鮮癮,你也會樂此不疲,玩得比誰都執迷,戰到最後一兵一卒才會罷休,也讓旁人不敢
置信聖女貞德怎會變成潘金蓮呢。

後面的說明 好像太怪了.. 就算沒了愛情 也不會去搞有的沒的
* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
原帖由 絕對官僚 於 2009-5-7 02:25 發表
☆測驗開始☆

肚子餓壞時,如果不用擔心MONEY的問題,就有大吃一頓的機會任你挑選,你會選擇以下那種類型的
食物,來打打牙祭呢?

A.吃到飽

B.小吃或飲茶

C.排餐之類的西餐

D.異國料理

◆ 選擇C的人

你是個愛情死忠份子,不玩不可靠的性愛遊戲,對一夜情這檔事,你也會拿道德戒律來大加撻伐,不過
要小心的是,要是你被情人拋棄時,你粉容易成為玩一夜情的危險族群,在半推半就半求麻痺下,對純
粹性愛玩上了新鮮癮,你也會樂此不疲,玩得比誰都執迷,戰到最後一兵一卒才會罷休,也讓旁人不敢
置信聖女貞德怎會變成潘金蓮呢

嗯,霓瑄覺得還蠻準的
的確是這個樣子
可能也跟星座有關係吧!
雙魚座不是痴心就是花心!
再加上本身觀念的問題,很容易會是這個樣子!
因為女人付出全心全意,換來的是傷痛,很容易痛到無知覺!
無知覺後就墮落了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
◆ 選擇A的人

對於感情這回事,你向來是有計畫的進行,認識、約會、戀愛到上床都是固定步驟,要你去嘗試一夜情
,直接從一壘直攻本壘,你會不知所措,所以要請你去網路或是pub釣人,和陌生肉體一夜狂歡,那
真是一件超艱難的任務。除非你喝醉或神智不清時,才有可能失身囉。

肚子都餓壞了~因該只是想說吃到爽就好了吧
才懶的去找店勒

狀態︰ 離線
◆ 選擇B的人

絕對準確-不是道德問題

是胆子小,怕會有什麼後遺症。
A鯨魚 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
◆ 選擇C的人

置信聖女貞德怎會變成潘金蓮呢。

的確不太敢玩感情遊戲 總覺得
不太適當

狀態︰ 離線
◆ 選擇A的人

對於感情這回事,你向來是有計畫的進行,認識、約會、戀愛到上床都是固定步驟,要你去嘗試一夜情
,直接從一壘直攻本壘,你會不知所措,所以要請你去網路或是pub釣人,和陌生肉體一夜狂歡,那
真是一件超艱難的任務。除非你喝醉或神智不清時,才有可能失身囉。

哈  有準喔!  難怪我每次都會掃別人的興
真是罪過罪過  哈

狀態︰ 離線
◆ 選擇D的人

對於一夜情,在人前你可能不敢明目張膽得表示贊成,但是私底下你是最有可能去試一夜情的人。因為
愛跟著感覺走的你,有時是因為愛慾之潮來勢難擋,所以要快點疏解,一夜情最便利;有時是感覺對了
就上,和陌生人在床上取暖,在你眼中是成年男女的正當發洩,不認為這有什麼不道德,也不需要什麼
冠冕堂皇的理由,還覺得一夜情解決了不少社會情慾問題呢。
還滿對的啦,我好像就是這樣的人...

狀態︰ 離線
◆ 選擇A的人

我是滿保守的人 滿準的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部