SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 野蠻丫頭
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 來世你們能再續今生緣嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
C.這人腦子一定有毛病。
如果有下輩子,那麼你一定會遇見今生的他。這不是命運的安排,而是你跟地下的某些人拼了命換來的重新邂逅,即便是要尋他千百年,你也在所不惜。可是他卻並不想再遇見你,早知道你會窮追不捨,那他決不會欠你一塊錢不還!不,是決不會跟你借一塊錢!
哈哈  有沒有那麼癡情阿  我傻了嗎=  =?

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
D.太有個性了,回家我也弄一幅去。
下輩子還要相遇?算了吧!如果來世還要遇見你,那麼你身邊的人都寧願不再投胎做人,寧願沒有下輩子。今生被你耍弄得夠嗆,下輩子你還陰魂不散,他們只有等著灰飛煙滅。上帝是有憐憫之心的,他怎能再讓你「禍害」他人,就只能把你給收了。

瞎咪  我有這麼可惡嗎    沒有吧   哈哈哈   不過看完卻很爽   我還真怪

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
A.墳墓中安息的主人應該是他生命中最重要的人吧。
下輩子還要遇見今生的人,那豈不是太無趣?如你所願,來世你可以擺脫今生父母的管束,可以再多追求N個帥男美女、重新選擇異性朋友玩曖昧,想想都美得冒泡!但是,今生那條被你踹過的狗卻記住了你,來生它會成為奪走你初吻的人。

如果來世還是親人 .
那就是這世因果尚未還完 .

狀態︰ 離線
如果有下輩子,那麼你一定會遇見今生的他。這不是命運的安排,而是你跟地下的某些人拼了命換來的重新邂逅,即便是要尋他千百年,你也在所不惜。可是他卻並不想再遇見你,早知道你會窮追不捨,那他決不會欠你一塊錢不還!不,是決不會跟你借一塊錢!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 -2 版規:8.於星座區回覆時,除原有答案以外,請附 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 06:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部