SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 好久不見 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一張是放養在潮池內,看他優游泳姿,真想把他放生

再來一張,以鞋子作比例尺

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
哇........真的超大的耶 我上次中的也不過比我的腳大一點
這隻至少有五斤吧@@  拉起來一定超爽的喔 恭喜大大滿載而歸
昨天去山海港  又槓龜了@@ 還賠上了一捲4號卡猛線QQ
那裏的魚真的被抄得很精了 我看是該換釣點的時候了  唉....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-5-7 12:18 發表
木蝦哥真的好久不見了.....

哇一出手就是有好收穫~~

這體型不錯喔   放養在那個池子裡不會跑掉嗎

我想可能會被偷抓光  哈哈~

最近軟絲期已經接近北風北了
不是敲龜就是大物
之前已經連敲了十幾趟了

狀態︰ 離線
原帖由 山豬的啦 於 2009-5-7 13:14 發表
哇........真的超大的耶 我上次中的也不過比我的腳大一點
這隻至少有五斤吧@@  拉起來一定超爽的喔 恭喜大大滿載而歸
昨天去山海港  又槓龜了@@ 還賠上了一捲4號卡猛線QQ
那裏的魚真的被抄得很精了 我看是該換釣點的 ...

4斤半
請問山海港是海角七號拍攝點嗎?
有機會去玩的話,順便帶釣竿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
從潮池撈出來˙沾上醬油哇殺咪
    然後放流到我的胃酸海裡游泳
..............................................
   大概明天會變成 [黑輪] 淹死在馬桶裡

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-5-7 13:41 發表
從潮池撈出來˙沾上醬油哇殺咪
    然後放流到我的胃酸海裡游泳
..............................................
   大概明天會變成  淹死在馬桶裡

那就真的是大咬
這麼大1隻
還得多些人幫忙大咬一下

狀態︰ 離線
乍看之下以為是魟魚
哇靠~~真的有巨到喔
嚇屬我囉~!!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-7 16:22 發表

那就真的是大咬
這麼大1隻
還得多些人幫忙大咬一下

沙西米    我的最愛    我來幫忙好嚕    哈哈哈
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
好大隻的...生鮮海猛捏~
看到流口水啦!!~
恭喜大大晚餐加菜囉!!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部