SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小小丁
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 補貼最近舞弄的成果 [複製連結]

狀態︰ 離線
每次釣魚最不爽的就是看到一堆魚網包圍
岸邊的魚都被愚民抓光了
再來靠背說沒魚抓
要政府幫忙
照愚民這樣的抓法
再多的魚  遲早都會被抓光

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-5-8 14:56 發表

親愛的小P...你已經被我們包圍了

不要再做無謂的扺抗‧我們會善待你

這就是當下台灣沿海大大.小小漁網充次

以前當兵怕包圍‧現在我們都被漁民包圍啦

哈..哈 ...

咚哥   難道你還沒習慣嗎    以前再港灣釣魚   退潮的時候

光是往港灣內的苓仔  少說也會看到五六層   除了黑鯛沿著深

岸游的攔截不到   剩下的   大概都自動游進去裡面了

我已經有點麻痺   反正  太遠了   我也搆不到   要不   我就給他全部扯上來

一把火把它給燒了
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-7 23:24 發表
不錯的筍殼喔
據說很美味
倒是還沒機會嚐嚐
感謝大大分享

筍殼魚你們山上鄉的曾文水庫支流的河堰區多會有
小黑大大你有空可以試一下哦
用溪蝦活餌  像消波塊啷石斑一樣
我的紀錄魚有一公斤哦    在烏山那附近河堰區
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前有個住山上鄉的朋友帶我去到二溪釣.....那個地方也有筍殼

魚種不少.....還有看到土種的台灣黑鯽魚!!

那個地方不是說很好找路....幾乎都是在產業道路上鑽~~~

地名的話好像叫"鬼仔潭"或者"兄弟潭",這是我朋友跟我這樣說的....
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-5-11 00:36 發表
之前有個住山上鄉的朋友帶我去到二溪釣.....那個地方也有筍殼

魚種不少.....還有看到土種的台灣黑鯽魚!!

那個地方不是說很好找路....幾乎都是在產業道路上鑽~~~

地名的話好像叫"鬼仔潭"或者"兄弟潭",這是我朋友跟 ...

二溪算是大內鄉了
以前住過那邊蠻久的
剛好跟山上鄉是以曾文溪當作交界
不過工業區有埋暗管.偷排廢水到曾文溪
建議大大.大內石仔瀨段.山上明和段以下
都是廢水排放區.最好往以上的區段釣
上游點有偃水堤.那邊往上游走
水質也比較好
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
哀~~~
A害啦...
誤交損友  現在的狀況是
亂搞的狀況是越來越大了啦
南搞一下  北搞一下  離家附近再搞一下..

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-5-25 03:44 發表
哀~~~
A害啦...
誤交損友  現在的狀況是
亂搞的狀況是越來越大了啦
南搞一下  北搞一下  離家附近再搞一下..

損友.....損友是會帶你去被魚強姦心有不甘隔天又自己跑去被姦!!

損友.....損友是就算釣不到魚也能唬爛到天亮,然後再帶著烏龜去放生~~

損友.....損友是釣魚沒揪自己偷跑,要阿魯巴很多次!!

胖胖~~繼續計畫這禮拜的釣魚行程!!還有新竹釣的小小小石斑該讓他現身了!!

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
喔喔  筍殼不錯喔還算大隻 大大你賺到了

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說到牽零仔~
那天我朋友在蹲內~肉粽往右的砂礫區~
中魚~一竿10幾尾!
很高興跑回來我旁邊提著它的冰箱跟我炫燿~
我說怎麼可能~一竿10幾尾~它說真的~
因為掛底~硬拉~結果~狗屎的它~
把一整條蛇籠都給它回來了!外加兩支竹竿~呵呵~

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-5-25 08:54 發表

損友.....損友是會帶你去被魚強姦心有不甘隔天又自己跑去被姦!!

損友.....損友是就算釣不到魚也能唬爛到天亮,然後再帶著烏龜去放生~~

損友.....損友是釣魚沒揪自己偷跑,要阿魯巴很多次!!

胖胖~~繼續計畫這禮拜 ...

圖片以補上(包含之前的舊圖)
這星期大流呢~~
還在思考怎麼搞會比較好...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部