SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 集水大排之花身魔咒 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天本來打算窩再家裡當乖寶寶的   可是實在窩不住   就跑去釣具店找釣具店老闆

聊著聊著   手越來越癢  原來老闆也是不能出門   窩在店裡綁釣竿  製作釣具   哈哈

聊著聊著   我凍未條   就拿了我的小千千    出發了   首先   來到金湖小公園    天啊

也太多人啦   小小水門站了五個人   放棄    翻過堤防   到外面    用小沙蝦當餌

晃了一下子   沒反應    看破轉換位置到青X橋   哇哩勒   裡裡外外大概有十人在釣

算了   繼續往內跑   到達XX海堤    開始釣  感覺都是咪咪鯛在亂   這時   我已經有點想放棄了

好吧   最後一個點   在不咬   我就要回家吹冷氣了啦 就這樣   我終於來到北歐巧克力大大所說的

XX集水大排[詳細位置  請私下問]  一下竿   就開胡了   YA
花身一豬

還是花身

又是花身

天啊   放過我吧

結果     一個潮水   三十元鬍鬚蝦   拉上了超過五十P的花身  傻眼

中間   在橋墩附近   被不知名物體攻擊   三號線被秒殺  整個就是快瘋掉了

拉魚拉到我還要停下來休息   整個就是很無奈  也有拉到黑鯛  但都咪咪級的

不過拉的很爽   花身咬餌很殺   只是沒什麼拉力  但還是有爽到  呵呵

此為釣場全貌   有意前往請洽  P大或北歐巧克力大大專線

今天中了花身魔咒  重頭到尾都猛拉花身    殘念   以上就是今天的釣遊   

不過像這樣小搞搞   還真不錯呢   
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
呵呵  不錯阿 花生魔咒
那像我今天跑去釣蝦  整個就是
看來今天應該去釣魚的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-5-10 18:25 發表
呵呵  不錯阿 花生魔咒
那像我今天跑去釣蝦  整個就是
看來今天應該去釣魚的

誠哥   今天窩釣蝦場  太浪費了啦   今天太陽不大捏   又有風  整個就是

釣遊輕鬆又寫意   我只差沒帶冰箱  花身煮湯  很正點   不過  我也沒想到有那麼多

所以  釣上來就車下去   釣到中途我還要休息   林林總總  我想我拉了超過五十P應該是有

因為我用單鉤   放下去就咬   拉的很爽說   只是小了點
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
這魚讓我想起˙薑片麻油將魚煎熟
     沖入自來高湯˙水滾後放入細麵線
        起鍋前灑入蔥花或香菜˙哇口水流出來了啦
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
巨物都躲在橋面與水閘門中間 花身爸媽都躲在那談戀愛
.25CM的花身整個就是好吃
過水門接近出海口那有花身他舅舅
小P哥你做釣那個點 有沒有試著丟餌釣流中的地方那兒黑雕比較多
就大概過竹竿後 有時會看到魚兒搶食的反光

今天我回台中老家給我媽看看 剛才才回到麥寮
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-5-10 19:10 發表
這魚讓我想起˙薑片麻油將魚煎熟
     沖入自來高湯˙水滾後放入細麵線
        起鍋前灑入蔥花或香菜˙哇口水流出來了啦

我也是這樣想  可是我忘記帶冰箱了  改天再去偷拔一次

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-5-10 19:16 發表
巨物都躲在橋面與水閘門中間 花身爸媽都躲在那談戀愛
.25CM的花身整個就是好吃
過水門接近出海口那有花身他舅舅
小P哥你做釣那個點 有沒有試著丟餌釣流中的地方那兒黑雕比較多
就大概過竹竿後 有時會看到魚兒搶食的 ...

有阿  今天在流中有拉到一尾大的   但是翻身就被脫勾了   挺大的  大概五指以上

不過小雜魚太多   鬍鬚蝦就拉的黑天暗地了   用不到沙蝦   倒是橋墩是前打的好地點

應該有窩很大尾的怪物在    下次一起去釣吧   呵

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-10 19:22 發表

有阿  今天在流中有拉到一尾大的   但是翻身就被脫勾了   挺大的  大概五指以上

不過小雜魚太多   鬍鬚蝦就拉的黑天暗地了   用不到沙蝦   倒是橋墩是前打的好地點

應該有窩很大尾的怪物在    下次一起去釣吧   ...

怪物.....大尾的....我聽到了..

留幾隻讓我釣.好菜菜不要拔光光.

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-10 21:04 發表

怪物.....大尾的....我聽到了..

留幾隻讓我釣.好菜菜不要拔光光.

你怎麼神出鬼沒的    我們才剛開始聊   就被你發現了  真害

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-10 21:09 發表

你怎麼神出鬼沒的    我們才剛開始聊   就被你發現了  真害

我耳朵太靈了.你早已被列入斷竿情報局.長期監控對象.

並限制出現在大黑.周遭數百公尺內.以防止大黑遭受意外.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 02:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部