SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cs77522
列印 上一主題 下一主題

[討論] 為啥現在爆爆王玩家動不動就封號?? [複製連結]

狀態︰ 離線
哀~
別理他們拉~~
打輸就說你嫩~打贏就說XX....
現在社會真腐敗....
一堆草莓~
以上發言不代表本人立場...所以別筆戰我說的都是事實..

狀態︰ 離線
有一點無聊的爆爆王
再配上幾個阿貓阿狗
真的是兒童異想世界
基本上會嘴砲的現實都不敢吭聲居多
習慣就好
玩什麼遊戲都一樣
遊戲是互相尊重 不懂得尊重
就不要怪別人不客氣

狀態︰ 離線
國中生就是這樣  沒錢還說那嚜多
別人有錢買道具  看人眼紅吧

狀態︰ 離線
只會在網路上靠一張嘴

他可憐
別放在心上了

狀態︰ 離線
以前的<彈水阿給>
我的階級是金戒指紅色三槓
小弟我是覺得喔
道具沒什麼阿
有技術
哪怕別人用道具阿
與其買道具
不如把自己的技術練好
這樣也比較不會引起嘴泡狗的嘴巴養
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈 那就跟他玩阿
凡正爆爆王等級又不能證明什麼
技術才是一切

狀態︰ 離線

回覆 #1 cs77522 的帖子

現在的遊戲大部分都變成這樣!

輸了不甘願!

就說是別人的錯!

遊戲的素質越來越差了!
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我以前也是 爆爆王前身淡水阿給的支持者

沒想到淡水阿給 那遊戲倒了 我以前阿給階級是銀雙刀紅3段 說真我的敗場還比贏場多呢 但是我是從超肉手 玩到超級普通手

暑假國小生 國中生 多阿 習慣就好 開學了 也有嘴炮狗 輸不起呀

封號喔 沒什麼意義吧 玩的開心最重要
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *

狀態︰ 離線
真白痴  我玩了那麼久
廣播哪裡好
花錢去買那個 不如把錢燒掉
廣播罵人  我覺得又不痛不癢..

狀態︰ 離線
大概是國中生或是國小生吧

現在我這個年紀

已經不會去花台幣來浪費在這種無聊的小事上了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 00:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部