SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北海釣遊趴2 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實有釣到魚就算不錯了
最近在西部海岸(苗栗)跟本釣不到魚
只有海面上有一些鶴針跟少數的鐵甲
每次都是槓龜
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
聽龍哥.斷竿這麼說.我也想到金銀勾的故事
話說小明拿釣竿去海邊釣魚.不小心釣竿被拖下水
水底浮出個女水鬼.問他說你掉的是這把紅竿嗎?小明說不是
女水鬼又問是這把白竿嗎?小明也說不是.是1把竹製釣竿
女水鬼看小明很誠實.於是把紅竿白竿都送給小明

小明的好友貝爾聽聞這個消息.可是他沒搞清楚細節
就偷跑去釣魚.把勾子鉤餌丟下水.卻慘遭掛底.把線硬扯斷
女水鬼浮上來.貝爾想說冒死啊~
女水鬼問:你掉的是這堆銀勾嗎?貝爾故意說:掉很多支耶
死水鬼又問是這堆金勾嗎?貝爾說那些都是我的沒錯!
女水鬼生氣說:就是你!用這些鉤子巴到我.害我嘴唇腫好幾天~
貝爾下場當然可想而知...
也間接成為西方人其中1個節日歌曲的由來~
金勾貝爾~金勾貝爾~金勾唉唷威~
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
老哥~~又跑去逛大海啦~~
這些魚都沒釣過捏~~
5月了捏~阿哪時要搖旗出征阿~
我等著你下來夜烤桶子雞~阿~
不對是夜釣大怪物~
北海老英雄衝阿~~阿~~
又打錯~~是北海猛英雄啦~~酸
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-12 10:42 發表
女水鬼看小明很 ...

不錯喔‧偶而來段小插曲博君一笑

炎炎夏暑‧來一記清涼的,感謝啦

其實在北部老哥我..都是封竿狀態

只有回嘉義才會跟‧這群拍郎去釣魚

話說青阿..黑仙..大P3個人到無人岛探險

不幸被吃人族抓走,3人異口同聲求饒

酋長無奈說好‧不過3人各要去找一種水果回來

首先青阿..腳手好先找回一樣龍眼‧酋長嗯好塞到屁眼

隔了一會黑仙也回來..他平常吃補太多所以找了西瓜回來‧青阿在旁邊

大P漢草比較好..人高馬大珊珊回來也人勒..怎麼都暈倒

想說我帶了顆榴槤不知行嗎
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-5-12 11:19 發表
老哥~~又跑去逛大海啦~~
這些魚都沒釣過捏~~
5月了捏~阿哪時要搖旗出征阿~
我等著你下來夜烤桶子雞~阿~
不對是夜釣大怪物~
北海老英雄衝阿~~阿~~
又打錯~~是北海猛英雄啦~~酸 ...

5月中要趕工還無法回去

只有端午節連休4天在回去了

來去殺3天‧找一晚來去登大盧

有沒有須要幫你帶釣具用品回去

看有沒有要捕貨,先想好喔

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
冬哥  水質很棒喔!~還有秋姑!~

釣很多的刺龜!~是不是六斑刺河豚~??

頭正中央有三根刺的~

是的話可以帶回來加菜喔!~~猴伊系!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-12 09:11 發表
屈原的故事.

其實屈原是很喜歡釣魚的.
當時他位居宰相.時常吐皇上的嘈.所以百姓很擁護他.
有一次剛剛是5月5日.當天國事特別多.所以屈原吐槽凸的很嚴重.
皇上私下約談他.訓誡他一番.要他給她留一點面子.
當時皇上超 ...
------------------------------------------------------

項羽也是個愛好釣魚的霸王

話說 項羽一日被劉邦追趕,雖然項與只是喜歡策馬入林,愛玩捉迷藏遊戲
當他與部屬們因為躲迷藏(躲劉邦的追兵)因而分散了~
當他走到烏江時,剛好看見一漁者 正在釣魚,過去看漁者釣魚
乎見江中 大魚身影幢幢,項羽一時手癢難耐,於是乎 至林中砍下一節竹子來當釣竿
砍下後,因竹林中蚊子太多,就走到江邊拿刀削竹子好當成釣竿

嗯!~  唉!~  哇哩勒!!~

原來......老仔 與 老大兩位老字集的仙角~~~

對於古代釣魚名人始˙都有相當的造詣!~

我先~~~砸我的歷史 老師!~  怎麼沒敎我這一段!~

再砸 您們這兩各 老字級的~   胡扯!~~~快溜!~

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-12 18:27 發表
冬哥  水質很棒喔!~還有秋姑!~

釣很多的刺龜!~是不是六斑刺河豚~??

頭正中央有三根刺的~

是的話可以帶回來加菜喔!~~猴伊系!~

我解鉤..重綁武甲一百輪通

其間有海連阿在炸水花‧就是不咬

這趟還是到處逛逛,順便照些釣點

釣況還沒出門大慨都知道..會這樣的

這陣子都玩筏竿....前打竿好久沒下水‧也讓他玩一下啦

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-12 10:42 發表
女水鬼看小明很 ...

原帖由 冬咚 於 2009-5-12 14:11 發表

不錯喔‧偶而來段小插曲博君一笑

炎炎夏暑‧來一記清涼的,感謝啦

其實在北部老哥我..都是封竿狀態

只有回嘉義才會跟‧這群拍郎去釣魚

話說青阿..黑仙..大P3個人到無人岛探險

不幸被吃人 ...

怎麼好像跑到搞笑區了!~

說到 您們這些釣客敲虎爛比敲A-sa還厲害!~

不過真的很好笑!!~

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-12 09:11 發表
屈原的故事.

其實屈原是很喜歡釣魚的.
當時他位居宰相.時常吐皇上的嘈.所以百姓很擁護他.
有一次剛剛是5月5日.當天國事特別多.所以屈原吐槽凸的很嚴重.
皇上私下約談他.訓誡他一番.要他給她留一點面子.
當時皇上超 ...

沒關西‧龍舟你自己划,肉粽兄弟們吃

工作是幸福的‧我們先找些點等你跟小黑

夠誠意吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 06:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部